收起/展开
查看 13249 回复 70

这样拖着不知道是为了什么……

小野人Rank: 1

由于三次家暴,怀孕一次,生了一次,八月份又一次,我选择了带着女儿回到了娘家,选择了离婚,中间发生过无数次不愉快,每次吵架的滚,每次不讲理由的打骂,每次都是让我忍的大人们,我真的是受够了,作为一个辅警,大学修的法律,我是真的不知道他怎么有这个勇气继续穿那身衣服,理直气壮的对我爸妈说没人会相信他打人,去派出所说理也没人会相信我的他,一点不愉快就上手打,拿凳子砸,拿刀砍,自己要跳楼的男人,是那个当初我觉得对我很好的那个良人吗?怎么会变得现在如此,在他家的时间不长,但是却把我磨的有了脾气,我妈说我以前不是这样的,希望以前的那个我回来,我也不希望我女儿有个脾气不好的妈妈,但是更不希望她有个家暴,不爱护自己女儿的爸爸,现在我带娃回了家,安心的上班,下班带娃,真的很舒心,比和他在一起的时候舒心不知道多少,没有随口的滚,没有吵架,远离家暴,虽然还没了断,寄了离婚协议,他提的要求我都答应了,除了把小孩给他,可是他还是没有签字,现在的我起码对生活有了新的认知,但是今天发生的事,我实在忍无可忍,明明是自己儿子打跑了老婆,她的儿媳妇,他妈竟然在外面说我是跟别人跑了!!!为了自己儿子能好,真的什么事情都可以颠倒是非黑白,我做了什么你要这么毁我清白,败坏我的名声?你不怕有报应吗?人在做天在看,希望我余生能看到你们的结局吧。

头像被屏蔽

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的说什么呢

咕噜Rank: 3Rank: 3

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

日记 发表于 2018-10-3 23:01
过程是痛苦 ...

放过自己,也许以后才会更好,如果你说的都是事实,就不要勉强自己,委屈自己,离了吧,一辈子还很长

守卫队长Rank: 8Rank: 8

赶紧脱离苦海  随便他们说什么

咕噜Rank: 3Rank: 3

2楼一天到晚胡说

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

如果有条件,还是把孩子留在自己身边,脱离渣男
[img][/img]

大咕噜Rank: 4

百口难辨不讲理

土人Rank: 2

不是处女神评论

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

证据么要自己收集啊  离婚什么的肯定简单了

心而不霞 发表于 2018-10-3 19:58
由于三次家 ...
想来点,离开你的人生才有希望,忘记渣男,加油↖(^ω^)↗

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息