收起/展开
查看 11163 回复 39

分手以后,还和前女友开房的男人,他们心里都在想什么?

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

分手总是难免的,一般来说,分手不仅是男女关系的了断,也应当是一切联系的终结。大多数分手后的男女,都会成为陌路,今生可能不会相见!但也有一些特例,比如说分手之后成了朋友,甚至是兄妹的情况。但现实生活中,这种情况少之又少。
但是,在生活中,还有一种情况,就是分手以后,有一种男人还会去找前女友开房,而前女友却欣然前往。而且这种男人总爱这样,一点不避讳已经是分手以后。
这种男人,他们心里都在想什么呢?小编从3个男人口中获得了答案。

1、宋先生
分手1年后,我们再见面,不可避免的开了房,虽然有点负罪感,但总体来说,很快乐。当时我心里就想,双方都有性需要,找陌生的又不可靠,刚好碰到了彼此熟悉的人,正好解决掉。彼此熟悉又有信任感,不会有什么麻烦产生,连害羞和娇羞都不需要了。熟悉的前戏,熟悉的动作,熟悉的气味,熟悉的声音,还不需要承担一切后果,何乐而不为呢?
2、刘先生
说出来你可能不信,分手以后,前女友就就结婚了,结婚之后,她过的并不幸福,一次喝醉酒之后,她哭着给我打电话,约我出来见一面。开始我是有点担心她,于是就按照地址找到了她,她一见我就抱住了我,深深地吻住了我,我下意识的也吻了她。过了一会,她就喝醉了,我又没办法把她带回家,也不可能送她回家,只好去了酒店。当天晚上,翻云覆雨,就像当年我们在一起一样,两个人都很开心。当时我心里虽然有负罪感,但却爱上了这种感觉,之后,她每次心情不好,我都会去陪她,开一间房,开一个小世界。我想,大概我结婚以后,就不会再去找前女友开放了吧。

3、张先生
和前女友分手后,我换了好几任女友,直到现在我终于结了婚。可是前女友们却还一直单身。结婚后,我不甘于柴米油盐的枯燥生活,就会经常去找前女友们喝酒叙旧,到了半夜,我们微醉,就去开了房。我也知道,这样做实在不道德,可是这种刺激感却让我沉落如此,为了解决需要,找前女友对我来说,是最佳选择。

男人的这种想法,在真实生活中,你是很难听到的,毕竟这属于隐私,谁愿意拿自己的隐私当别人的谈资。从上述3个男人的想法中,我们得知,大多数男人找前女友开房,主要是为了欲望,并没有一丝丝的爱情在里面。而女人傻傻的跟着男人去,殊不知自己只是一个发泄的玩具。
女人们,当你们得知男人总爱找前女友开房时的这种龌龊想法,一定要保护好自己,不要让这些男人得逞,更不要成为被利用的对象!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

空手套黄文!
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

其实楼主也想这样

守卫队长Rank: 8Rank: 8

难道女人就没有性需求了吗?90%的女性对于性生活不满意

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

守卫队长Rank: 8Rank: 8

非处 就是有这个通病

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

离了还这样搞,,,当心出人命。
这个个人签名不知是怎么回事

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加点什么好呢? 发表于 2018-10-7 08:01
分手总是难 ...
说笑

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

活跃网友

雨夏 发表于 2018-10-8 12:15
说笑
轮到自己的时候就不会认为说笑了

6万

活跃网友

瞪谁谁蛋疼 发表于 2018-10-7 10:11
非处 就是有 ...
现在还有处吗?

6万

活跃网友

交叉的平行线 发表于 2018-10-7 09:55
难道女人就 ...
老婆跟你说的吗

6万

活跃网友

天赐我于 发表于 2018-10-7 08:19
其实楼主也 ...
想了自己说别人

土人Rank: 2

加点什么好呢? 发表于 2018-10-8 12:18
现在还有处 ...

我好像看到第二段故事在轮回的感觉。

6万

活跃网友

skyish 发表于 2018-10-8 13:02
我好像看到 ...
不懂第二段故事

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息