收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

你的就是我的,我的你不能碰的:交友不慎,只能怪自己有眼无珠

大咕噜Rank: 4

真狗逼

土人Rank: 2

10年前就是280加两包烟了,即使经济再困难,有些事情上是不能省的.即使一分不给和兄弟打个招呼大家都理解的,但直接给18真的是抠门到家了,不是钱的问题,是做人太差.

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

10年前貌似给开车的红包就要200了吧。你这是来搞笑的吗?
常熟叶成婚姻家事事务所——常熟首家专业婚姻家事事务所        
QQ:2051323007
Q群482184010

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

确实有点少,洗车钱也不够啊。。

土人Rank: 2

烟拿到了吗?这种事情不能拿钱来衡量的。难道楼主是为了钱才去开车的吗

6万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

凯凯是坏男银 发表于 2018-10-8 08:45
一般乡下么 ...

10年前这个价

初级守卫Rank: 6Rank: 6

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

雨夏 发表于 2018-10-7 17:17
兄弟不谈

兄弟不谈钱?我老公朋友二婚了请吃喜酒,之前吃东西就说结婚不收红包。然后.........没有一个红包不拿的。全收

初级守卫Rank: 6Rank: 6

Axe127 发表于 2018-10-7 10:26
18块钱的红 ...
是少了点,但也没有必要说出来吧,还算什么朋友

15字节 发表于 2018-10-9 18:10
10年前这个 ...

还好吧,现在这个价也很正常,普通

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我去帮人开婚车,本家借了辆GL8,让我一个人去对方单位取车,车身都是泥,油箱空的。好家伙,我直接开洗车店,洗完车加油,都贴我自己的钱,利事钱好像也就十八元吧,不过本家好朋友,办事体人家事情多想不周全也理解了~
结果第二天打我电话,让我帮本家去乡下接亲戚,还是那辆GL8,我心想好心只能做一回,做第二回就是傻蛋了,那车昨天我加200一天下来差不多了,今天我再加就有点说不过去了,到车上脸皮一厚,和本家一个亲戚大声说,没有油了哇~~结果么当然有本家拎得清的人出来了哇,呵呵~

咕噜Rank: 3Rank: 3

朋友就不要计较了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息