收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主发个平面图来看看

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

像新结婚
我快乐所以你快乐~~~

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

厉害!!!!!装修真的很糟心的,但是确实要好好花心思的
上零距离人才网,找工作轻松一点。专业求职顾问,提供免费咨询。微信:csrencai090,QQ:1823114814。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主花了不少心思,有只卫生间台盆上面就是吊柜,估计洗脸时要撞头,还有就是底楼正对面的楼梯间,最好不要做卫生间。总的来说,不错。

大咕噜Rank: 4

真的装的不错,这么大面积,花100w,不错,装修公司还是自己找人弄的!?

土人Rank: 2

楼主住在哪里的呀,可以来看看吗,我家也想建这样的房子,

大咕噜Rank: 4

常熟哪里可以卖地皮的  我要乡下买块地 带旧房子的也可以

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

底楼大厅属于中堂,怎么可以把卫生间放在中堂,这点非常不好,其余给赞赞赞

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主,你家的厨房柜子哪里做的?

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

翻建--这也是人生一大喜事,把父辈的老楼房趴了重建一新。

乡间马兰花 发表于 2018-10-8 19:11
底楼大厅属 ...
观念要改变一下,中堂该是前半部分,后面楼梯了哪来中堂?而且隐蔽在楼梯下很合理,门当然不能对着大门开没什么禁忌,禁忌都是人自己琢磨出来的……各人喜欢,适合自己的就是最好的。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

万泰房产003 发表于 2018-10-8 18:51
楼主住在哪 ...
如果你觉得房型适合当然可以。因为好多村翻建有规定房型款式的。

5万

林贝儿 发表于 2018-10-8 16:56
像新结婚
马马虎虎吧

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

爱随风 发表于 2018-10-8 21:59
马马虎虎吧

好天好地了扣
我快乐所以你快乐~~~

5万

斩草除根 发表于 2018-10-8 17:16
楼主花了不 ...
55cm的台面,15cm的吊柜,你洗漱时会离台面10cm。你觉得会撞头吗?如果会,那么这种配套的东西早被淘汰了。想象和实践会有差距。

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

还行,软装嘛就差了点

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息