收起/展开
查看 10655 回复 88

关于吃蟹,我吃蟹一般只吃蟹黄或者蟹膏,剩下的就扔了,然后就会被人说浪费...

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我吃蟹一般只吃蟹黄或者蟹膏,剩下的就扔了,然后就会被人说浪费,可是我认为不浪费,我主观上就是不喜欢吃蟹肉,我吃了也不会开心,给别人吃,别人也不要吃,这就不是浪费。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

土豪

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

说的好,我老婆就是把黄吃了都扔给我!
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

偶是蟹黄、蟹膏吃不着个,全不家指布抢扣吃忒个

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我是蟹不要吃的,只吃蟹甲泥,

1万

关于吃蟹

云剑游侠 发表于 2018-10-7 15:48
土豪
只是单纯的喜欢或者不喜欢,跟其它无关。

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

初级守卫Rank: 6Rank: 6

全要吃特个

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼浪一个个眼泪嗦落落

守卫队长Rank: 8Rank: 8

那你吃面包蟹呢。一只蟹黄吃到你怀疑人生

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

1万

楼主有所不知,蟹黄和蟹膏是最高的胆固醇,胆固醇是什么,大家都知道,所以,真正吃蟹的人是不吃这两样东西的,只吃蟹肉。

1万

关于吃蟹

虞风60 发表于 2018-10-7 17:50
楼主有所不 ...
请教一下真正吃蛋的人吃什么的?我吃白煮蛋只吃蛋白,吃咸鸭蛋只吃蛋黄。

1万

爱雨0703 发表于 2018-10-7 17:59
请教一下真 ...

就事论事,不要扯蛋。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

哎!向有钱人低头,窝里蟹脚也么得吃,

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息