收起/展开

小野人Rank: 1

我老父亲大小便不能自理,只能兄妹两人轮流照顾。送到养老院肯定老人吃苦,什么安眠药之类。听听就恐怖,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

江北银 发表于 2018-10-11 12:01
想要其早点 ...

,大实话

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

馋唠胚

sunpro 发表于 2018-10-11 14:20
护理院的话 ...

哈哈哈
其实爱情没有什么规则 就像开车一样简单却又难以把握 什么你伤我的心背叛了爱情 这些台词早就过时了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

bxwjd 发表于 2018-10-11 15:00
子女干啥呢 ...
孝子,子女以后也会这样对你的。

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

rosewl 发表于 2018-10-11 15:20
我老父亲大 ...

你们是怎么照顾的?难道不上班的吗?
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

bxwjd 发表于 2018-10-11 15:00
子女干啥呢 ...

2 个女儿,都要上班的,不上班吃什么?即使子女辞职不上班,按照子女的能力,也是照顾不好的,老人人比较大,根本弄不动他。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

抗争到底 发表于 2018-10-11 18:37
孝子,子女 ...

我对我孩子说了,如果哪一天我脑梗或者啥的昏迷不醒了,满一周就别救了,轻轻松松走也好。
我妈那次发病,真的一言难尽,急诊医生,护士都严重失职,很多时候还得靠自己。换不理智的人肯定要和他们干了,但我只是跟行政部通了一个电话。。。那种地方最好别去。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

可惜我只能帮患者调理四肢自理康复,

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

今生的缘分 发表于 2018-10-11 19:24
2 个女儿, ...

没有照顾不好的事体,看看新闻节目里,一个孩子也能照顾好卧床的大人。一个媳妇也能照顾好婆婆。
关键是有没有这份心,肯不肯吃苦。
我爸就根本不能照顾人,心不在焉的,我妈摇摇晃晃站起来了,他还在认认真真看着电视。既不细心也没耐心,连喂饭慢了都要心火。所以,照顾我妈的事情几乎都是我一个人在做,不上班,几乎24小时陪着。除了夏天,让我爸陪着我妈睡一个房间里,(不然我爸舍不得开空调)。

也许两个女儿觉得弄到护理院更好,更专业,用钱解决问题,一碗水端平。那么如果没有这个心,还是送护理院去,对自己对老人都好。就像我邻居那样,大家都眼不见为净,过节的时候送点东西去,过年的时候凑一起聚一聚也蛮好。那年老太过来,坐在轮椅里,2-3个小时可以不动。而我妈轮椅里坐不住,一会儿就要起来动一下,明知道从轮椅里起来很容易摔跤,可她就是不听,就像一个几岁的孩子,坐不定的。我问我邻居,这样能去吗?邻居说,进去后,就服服帖帖了。
我妈也是大块头,有时候倒地后一个人很难扶到床上,那就扶到椅子里,再连椅子一起拖到床边,再拖上床躺下。
那年骨折后出院。躺在床上这么换床褥,先翻身,翻到一侧,把旧的棉胎被单靠背折过来,新的放下去,人再翻过去,再弄另一侧。
工作,挣钱都是身外之物,多挣不发财,少挣饿不着。也许你们可以先照顾一段时间,半边中风其实不严重的,身体基础好的话兴许马上就康复了呢。吃点苦头,尽点孝心,就算也是人生的一种苦涩经历。虽苦也甜!祝康复,护理方面有不懂的问我。

活跃网友

楼上说的对的。如果身体好的自己可以自理去护理院还好,可以自己吃吃喝喝,打打麻将聊聊天,如果是不能自理,中风那种,真的早死,整天尿不湿,护工一个人看好多人。不会来多管你,说胃口不好不吃饭就真不给你吃了,半夜想翻身可能还会被骂,

bxwjd 发表于 2018-10-11 20:32
我对我孩子 ...
看来你是一个通情达理的人。医生不是万能的,有些病除了治疗还是要靠静养。家人的照顾肯定比养老院强,父母在,家就在,父母不在,家就没了,因此,有办法救他们,照顾他们一定要亲力亲为,不留遗憾。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

大咕噜Rank: 4

不是说不照顾老人,可是小辈辞职照顾老人,自己的孩子不要养吗,不上班社保谁来负担

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我外婆中风八九年,我妈24小时照顾的自己都不像人了

土人Rank: 2

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息