收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

只选惠氏,不服来辨,国产不要

守卫队长Rank: 8Rank: 8

缘生缘灭还自在 发表于 2018-10-12 09:27
我觉得楼主 ...

说得对。。。。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我德国给人带奶粉,10-12欧,爱他美最多15欧,折合100人民币

土人Rank: 2

国外的政策跟国内不一样的,国外很多国家对奶粉是补贴的,任何家庭都可以喝上奶粉,所以价格比较低,

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

事实是,小牌子的不如大牌子的,国产的不如进口的。
大宝当时听了医院的建议吃了圣元奶粉,后来想换又怕拉肚子,所以吃到断奶。
小宝出生,谁的意见也不听,我和老婆一致意见,喝进口雅培菁挚有机奶粉。
说起来现在还有点感觉对不起大的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

啥奶粉和我说说,我在给孩子换奶粉,让我参考参考

小野人Rank: 1

小孩子的健康比大人的面子要重要!

过炎云焱 发表于 2018-10-11 11:27
你生了小孩 ...
楼主你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀!

在文化差异上最起码老外的职业操守比咱们强.
你除了中国以外,你有听过欧美国家有过奶粉能把小朋友吃成怪胎婴儿的,假疫苗注射致死的?

在举个例子:任何外来资源肯定有优势的,就像你让美国人用咖啡机磨豆浆喝,中国人豆浆机煮咖啡喝,根本不是一个味儿.楼主你觉得真正的原因归结在面子嘛?

楼主在问你个事:要是三鹿没倒闭公司也整改过,你会选择让家人喝三鹿的奶粉吗?你愿意嘛!

楼主你是不是吃不到葡萄说葡萄酸呀!

在文化差异上最起码老外的职业操守比咱们强.
你除了中国以外,你有听过欧美国家有过奶粉能把小朋友吃成怪胎婴儿的,假疫苗注射致死的?

在举个例子:任何外来资源肯定有优势的,就像你让美国人用咖啡机磨豆浆喝,中国人豆浆机煮咖啡喝,根本不是一个味儿.楼主你觉得真正的原因归结在面子嘛?

楼主在问你个事:要是三鹿没倒闭公司也整改过,你会选择让家人喝三鹿的奶粉吗?你愿意嘛!

施则辉 发表于 2018-10-12 13:21
国外的政策 ...
楼主没见过大千世界.

yaphtes 发表于 2018-10-11 15:57
吃米糊吧
米糊,想想大米的成长历程!

大咕噜Rank: 4

国产自己败坏名声 怪谁~~~~

小警司 发表于 2018-10-11 11:32
但往往多数 ...
请问喝进口奶粉就是毒害下一代?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

你的知识水平决定了你的认知   真的  你还别嘴硬   国外奶粉起码比国产奶粉便宜一半    以德国爱他美为例   桶装的一般15欧元一桶   加上运费关税以一箱4桶计算  也就150左右平均每桶40都不到   而国产的基本都要300左右吧   不过以你的智商恐怕也不会海淘的   然后在那酸···当然奶粉还是适合为好   每个孩子情况都不同  适合才是最好  

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

咕噜Rank: 3Rank: 3

进口的其实便宜哇

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息