收起/展开
查看 9297 回复 56

开法拉利跑车接送孩子被踢出家长群:想给孩子最好的,有什么不对?

大咕噜Rank: 4

近日,微博上一位“爸爸开跑车送孩子上学,被踢出家长群”的消息受到网友热议。这位爸爸开法拉利跑车到学校去送孩子上学,结果在门口的时候,被其他孩子的家长看到了。于是当天晚上老师就在家长群向这位爸爸发起建议,让他以后不要再开跑车来接送孩子上下学,理由是:

会引起孩子攀比心理,不利于教育。

这位爸爸为自己辩解,却被踢出了家长群↓↓

这位爸爸来自杭州,任职于当地一知名房地产公司高管,年收入达400多万元,他本人是跑车控,有一辆法拉利488。对此事,他认为“钱是我辛苦赚来的,不偷不抢,想给孩子最好的,有啥不对”。

面对其他家长“买普通车送孩子”的提议,他表示:

如果开跑车就攀比,那是不是你们孩子太脆弱了?另外,我凭什么再买一辆“普通”的车来为你们服务呢?

刚刚说完,这位爸爸就发现班级群已经将他踢了出去……

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

装B的结果。

咕噜Rank: 3Rank: 3

这傻子 他不理会那些人就行了 非要争论些什么  这个能争论出结果吗

小野人Rank: 1

这就叫死于话多

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

身价不一样。就像西郊5号迪拜富豪一顿饭40多万,在他们眼里可能就是普通老百姓的400多元。我觉得是那些家长自己存在攀比心理,酸葡萄心理作祟。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

土豪还是去国际学校吧,多是开法拉利的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

家长没什么不对。主要是老师的方式不好 网上已经讨论过了

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

年度人气网友

踢人是不是太强势了。奇葩,我骑电瓶车接小孩,大家该向我学习吗?
问我为啥辛辛苦苦考了驾照还骑电瓶车,是不是为了倡导环保理念,,,
我呸!我好几部车在股市里了。第一部是为国护盘,特斯拉没了。第二部是熔断制,奥迪A6没了。第三部是慢牛,宝马5没了。最近是毛衣战,又一部宝马没了。本来可以组一个车队了。
我无产阶级,我骄傲了吗?

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这家长没啥大错,挣来的钱想怎么花就怎么花。只是表达方式刺激了那些酸人。
换我就一句话,家里就这一辆车,暂时也没买车计划,你们看见我就当没看见吧

土人Rank: 2

都那么大人了, 还不知道低调行事。

不知道嫉妒多可怕么。

附 其余部分。。。  霍先生之後反而开始担心,会不会自己的小孩在学校里也会受到相同的待遇,被其他人处处针对。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

都是些吃不到葡萄说葡萄酸的家长,如果我骑电动车接送孩子,那些开汽车的家长是不是也要买辆电动车送孩子上学啊,不然会让我孩子有攀比心理。有本事你们买辆劳斯莱斯接送孩子。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

bxwjd 发表于 2018-10-12 13:22
踢人是不是 ...
牛逼了

大咕噜Rank: 4

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以后孩子工作了单位有家庭条件比自己好的是不是让老板全部裁掉?

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

国人心态就是自己过得不好,希望别人也跟自己一样差,不想着怎么多赚钱,而是恨不得人人都是乞丐

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息