收起/展开
查看 2088 回复 10

[凑热闹跟风] 【香厨房】红果太多吃着玩

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

那天有人问我粉蒸排骨的事,丫头突然想起来今年夏天炒的粉,还有两包在干燥箱里。那正好,就蒸顿粉蒸排骨吃吧。
蒸好了吃上去,味道不对,怎么有柠檬草的气味?这味道杂在这道菜里,怎么吃怎么不般配,勉强吃了两口,不要了。
后来检查,才发现丫头把这粉跟柠檬草放在一个盒子里,吸了味儿了。
立秋这白萝卜就算是到时候能吃了,正好还有些个蒋腿的火爪,拿来一起炖了。因为这汤得要点蒜花,就抓了把青蒜,再去买了三块豆干一起炒,临时想起来我那还猪油渣呢可以放点进去,这炒出来可真香。
前几天一朋友回山东,家里种的山楂问我要不要,我说要吧,拿点,正好我做了山楂酱来烧咕咾肉。结果拿来一纸箱得有十来斤!怎么吃?我全做山楂酱了冰箱里也放不下啊。干脆,做做冰糖葫芦什么的吧,玩呗!

小野人Rank: 1

赞赞的

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

喜欢你的帖子,分享点吃的,更是分享的是幸福
[img][/img]

大咕噜Rank: 4

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

初级守卫Rank: 6Rank: 6

咕噜Rank: 3Rank: 3

口水都出来了

小野人Rank: 1

土人Rank: 2

手艺不错啊

守卫队长Rank: 8Rank: 8

大蒜炒豆腐干炒来好足个

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息