收起/展开
楼主: miumiu小温
查看 5347 回复 25

杠精的天地

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

miumiu小温 发表于 2018-10-22 14:09
不是怪  只 ...
他还没看到你的纹身,看到了,就算你看的上他,他也不会要你

大咕噜Rank: 4

lt1988618 发表于 2018-10-22 14:18
他还没看到 ...

杠精?  那么喜欢怼别人?  

1万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

miumiu小温 发表于 2018-10-22 14:34
杠精?  那 ...
我是提醒你要成熟些,人都是有缺点的,只要不是重大缺点,都在能接受的范围之内,一点鸡毛蒜皮的事你都会极度反感,你还想找对象吗

miumiu小温 发表于 2018-10-22 14:34
杠精?  那 ...

我看了下你给别人回复的 基本都是没好话  遇到你不顺眼的 你就逼逼  就怼 你何必呢?  第一 我不认识你  我发个帖子 只是想感慨一下遇到的人和事情  我并没有曝光他的照片 他的名字 他的一切  我够尊重别人隐私了,我也没说什么粗俗的话 充其量说了个无感  第二  你上来就怼我  你是何居心? 我招你惹你了? 你不要看可以不看 一而再再而三的怼我  几个意思? 第三  你只是个看客 请你尊重楼主 也就是我  我说好说坏 并不在说你  你无权那么看不起人吧

1万

miumiu小温 发表于 2018-10-22 14:43 我看了下你 ...
我没别的意思,就是说你不够成熟,在意些芝麻绿豆之事,这种小事,不是重大原则性问题,都是可以通过成长得到改变的。你认为他不注重卫生,你可以试着沟通让他改善,如果无效再说无感也不迟。假如他有赌嫖等不良生活习惯,让你极度反感还说的过去,你不觉得你心胸特别狭窄吗,其实你自己也并不完美

lt1988618 发表于 2018-10-22 14:42
我是提醒你 ...

谢谢您的提醒 接下去我如果有再发帖子   和您无关  麻烦您不用再回复任何东西  免得我这些鸡毛蒜皮的事情妨碍到了您  您就只需要看看就行了 可以吗?  

lt1988618 发表于 2018-10-22 14:46
我没别的意 ...

对了 大哥 我找不着对象是我的事情 或者说我家人会操心的 您不用那么操心 真的  我和您非亲非故的是吧   您只要管好您的手  不要瞎打字 这样我会谢谢您的   勿扰 再见

1万

miumiu小温 发表于 2018-10-22 14:48
对了 大哥  ...
既然你不想找对象,那你随意

lt1988618 发表于 2018-10-22 14:51
既然你不想 ...

我不想找你这种的   各自安好    勿回   

土人Rank: 2

杠精的天地

miumiu小温 发表于 2018-10-22 12:29
外边一圈是 ...
可能是节约

飞翔513326 发表于 2018-11-7 17:21
可能是节约

节约的人我也看过 但是 省归省  个人卫生我觉得还是要做好的
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息