收起/展开

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

守卫队长Rank: 8Rank: 8

买的人这样多啊?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一期是清盘的,二期估计大户型还有吧
用♡感受生活 让每个设计都充满家的温♡   米粒设计QQ:50646894
咨询热线:13915628499
地址:世茂75公馆B座2912

咕噜Rank: 3Rank: 3

可能现在的抢购学区房,20年后回头看就像20多年前的排队买户口一样,现在看来还是农村户口好有宅基地,20年后相信等农村建设好了,也一样是乡下小洋房比城里高层公寓好。

大咕噜Rank: 4

FIFTYTHREE 发表于 2018-10-22 15:20
可能现在的 ...

这个说的靠谱,二十年前就是花钱买城镇户口的,现在呢?都可以转城镇了

大咕噜Rank: 4

雅居乐二期居然还有啊!我以为清盘了呢

ASDASD11 发表于 2018-10-22 19:41
这个说的靠 ...
还有10套

不多了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

接到推销电话五百万起,我发痴。

小野人Rank: 1

米粒一碗 发表于 2018-10-22 14:22
一期是清盘 ...

二期的话那天我去了解了下 中叠没了。  只有下叠了。   总价预计在500万左右。

小野人Rank: 1

是的,价格确实贵。 总价在500左右   我兄弟在那边买了一条  480多万吧。 好像买了之后介绍有优惠的。  有需要的跟我说下,价格好友私聊。   事成便宜了请我吃顿饭就好了  。 哈哈。

三环怀抱的小区,不错的,没事开窗听听车流声还是很舒心的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

伊始 发表于 2018-11-10 07:12
三环怀抱的 ...
酸来

半夜一声车鸣声,心脏不好住不长

fangta1234 发表于 2018-11-10 12:39
酸来
我以前就在三环边上住,所以知道,我是不酸的,我好不容易卖掉,我庆幸还来不及呢

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

伊始 发表于 2018-11-10 15:56
我以前就在 ...
原来深有体会啊!那东三环边上樓盘多来,都要深受噪音之扰啦!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息