收起/展开
查看 2208 回复 7

常熟本地人找对象(女进)2018.10.28

小野人Rank: 1

本人:83年,本科,离异未育,常熟一家上市公司管理部上班,年薪9万,理财4万+,综合年收入13万;不抽烟和不喝酒,会做菜。父亲:开拖车,是个小领班,年收入比我高;母亲:已退休,脾气比较好,特别备注:母以前受过刺激生过精神分裂症,非遗传,性格比较好。目前家庭住宅:西三环路边,尚湖景区南,一套拆迁房,交通便利;暂时无独立婚房,准备买一套小户过渡。证婚对象:常熟本地人,脾气要好,懂得互相关心,婚姻最好是两头蹲:解释一下,如果女方已经有孩子再生一个;如果没有可以协商,生一个,姓氏看双方家庭条件,我家比较开明,不介意姓,和居住在哪边。微信:13913625296

咕噜Rank: 3Rank: 3

我俩在同一个群里,给你点个赞吧

咕噜Rank: 3Rank: 3

我俩在同一个群里,给你赞一个吧

土人Rank: 2

外地不要吗?

条件太好了点,自觉放弃。

小野人Rank: 1

常熟本地人找对象(女进)2018.10.28

一个人安静 发表于 2018-10-29 01:08
外地不要吗 ...
加我

啊要不想生孩子的

常熟方塔东街老凤祥招招营业员,第一个月底薪4000加奖金,第二个月保底加提成加奖金,年底出国游,上班上一休一制,一天12小时,有意者电话微信联系17768037790

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息