收起/展开
查看 41368 回复 124

我最亲爱的人…我的妈妈

大咕噜Rank: 4

我的妈妈,我真的好想和你说说话,每次我叫你,我都看得出你很想很想和我说话,你都牢牢握着我的手,可是却又说不出来,你的眼睛里有泪水,我知道你对我,对我们的家有太多的不舍,我何尝不是?我不知道你还能陪我们多久?看你睡着天天受折磨,瘦的只剩骨头,小便小不出,屁股上一大块肉都烂掉了真的好难过,好难过,为什么上天要让我妈妈这么受折磨?六年前得了乳腺癌还不够,去年又得了胶质瘤,今年又复发,一直挺到现在…其中受了多少苦,我都看在眼里,真的常人是无法想象的……真的好不公平,为什么?为什么?为什么?我只有一个妈妈,我只想有妈妈叫,只想下班回来的时候看到家里有人在等着…我好想带你去北京,我知道你想去,可是以前你不舍得去,每次都说要节约着点,却把钱都给我买房子,装修,如今条件也好起来了,你却站不起来了,你却不给我孝顺你的机会了…这几天一直在回想着我们曾经的点点滴滴,曾经的美好也罢,争吵也罢,在我看来,都是幸福的。晚上一直做着关于你的梦,醒来以后就再也睡不着了,下楼看看你,你也没睡,眼睛睁的大大的,爸爸正陪着你…你肯定也有话对爸爸说,可是一句也说不出来,哎,写不下去了…

一切都会好起来的  加油!

咕噜Rank: 3Rank: 3

希望一切都会好起来的  加油

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

人啊,最怕的就是这样,多陪陪妈妈吧
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

小野人Rank: 1

加油

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

坚强,加油!

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

人有时候也是身不由己,顺其自然吧,有能力有办法就治,没有就让她早点超脱也是一种解脱吧

我最亲爱的人…我的妈妈

甜甜妈 发表于 2018-10-29 04:26
我的妈妈, ...
放生念经,可以减轻病人的痛苦,阿弥陀佛!

我哭了,想起姆妈走的那天,紧拉着我的手,无助地看着我..........

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

要多多翻身,不要皮肤容易烂,去医院问问有没有药涂点。做子女的有空多陪陪吧。

经历过才知道楼主有多痛苦,希望能有奇迹

回想起老母亲那时候经历的苦。。。真的是痛彻心扉,恨不得剜肉救母。。哎

我最亲爱的人…我的妈妈

夜的夜711 发表于 2018-10-29 09:09
要多多翻身 ...
瘫痪了半年左右了 一直在用药 从不间断 就是不见好     换药消毒的那种痛 真的无法表达

我最亲爱的人…我的妈妈

erick888 发表于 2018-10-29 09:12
经历过才知 ...
我也好希望有奇迹会眷顾我们家 至少可以减轻点痛苦 别无他求了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息