收起/展开

大咕噜Rank: 4

甜甜妈 发表于 2018-11-1 21:28
看中医是医 ...
中医院的收湿散,去皮肤科开,很有用

甜甜妈 发表于 2018-10-29 09:16
瘫痪了半年 ...

没办法的   长病无孝子

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

多陪陪,尽力而为

咕噜Rank: 3Rank: 3

记得几年前我老太太过世前,腿上全是破烂的水泡,棉毛裤全湿了,脚趾也乌黑了,哎,一直说着我好痛,扶她起来尿尿也尿不出了,弥留之际居然还记得我,后来两天后就去世了,想想真的好痛苦,老死也这么痛!哎,只希望多多减轻楼主妈妈的痛苦

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

甜甜妈 发表于 2018-11-1 21:15
万能的零距 ...

听说新区医院有治这个 的药的.你多陪陪她吧,在旁边和她说说话,平静一点不要悲伤,拉着她的手

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我最亲爱的人…我的妈妈

甜甜妈 发表于 2018-11-1 21:12
什么是小分 ...
你加我微信吧,

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

其实,我真的累了,表面上看上去,我好像没有什么不同,可是我真的累了。我的心里藏着很多话,不知道该对谁说,我的心里有很多眼泪,却没有办法痛痛快快地哭,我常常在深夜难以入睡,就算是睡着了,也会被各种梦压迫地喘不过气来。

在某一个时间里,好像发生的这一切都是一场梦,等到梦醒了,我又回到最初的起点,然后努力做好当下的事情,好好珍惜身边的人。在很多个时刻,我会突然被那些难过的感觉所击败,想哭却哭不出来,那些痛苦的感觉,折磨得我快要窒息。看看周围的人,看看手头的事,不断告诉自己,眼前的路,还是要走下去。

每个人,都不可能一辈子都当一个战士,所有的坚强,都是在苦难之中学会的,所有的伪装,都是在别人的不理解和冷眼嘲笑之后锻炼出来的。我习惯了假装坚强,不是因为我真的能那么宽心,能那么不在乎,而是因为我知道,就算我想说,也没有人想听我倾诉,就算有人听了,他也不一定会懂,也没有办法理解我的感受。

我最亲爱的人…我的妈妈

无聊人士 发表于 2018-11-1 21:55
中医院的收 ...
已经在用那个药了 真的挺好 谢谢推荐

我最亲爱的人…我的妈妈

江边一孤舟 发表于 2018-11-2 04:48
听说新区医 ...
谢谢推荐的药 真的效果还可以

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

唉!树欲静而风不止,子欲孝而亲不待啊

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

江北银 发表于 2018-10-29 21:07
躺着一动不 ...
这是唯一的方法!

愿LZ能看到!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这个时候只能想办法减少痛苦吧,到最后是痛的不能翻身不能触碰

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

甜甜妈 发表于 2018-11-2 10:13
其实,我真 ...
俺理解,你的今日就是我的昨日,现在每每想起了还睡不着,护垫尿不湿批量购买,房间加装强力换气扇,一夜起来四次,方法用尽也挽回不了离去的脚步,只有经历过的人才知道个中滋味,有时,放手,也是爱!

1万

甜甜妈 发表于 2018-11-3 20:21
谢谢推荐的 ...

能够帮到你非常高兴,希望你在母亲有生之年好好尽孝,以后不留遗憾
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息