收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

大咕噜Rank: 4

妈妈我真的好想你 我舍不得你 你为什么要离开我 离开我爸 我爸有多孤单 你怎么忍心 怎么不看你的宝贝孙女长大 她最喜欢你了 永远把你放在第一位

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我最亲爱的人…我的妈妈

甜甜妈 发表于 2018-11-9 00:37
妈妈我真的 ...
楼主节哀!

妈妈 我好孤单。好孤单。好孤单。怎么办 怎么办

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主节哀。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

看得我眼泪水打转转。

楼主节哀

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

从此以后我成了一个没妈的孩子了 妈妈 我才30周岁都不到 你就要舍弃我了 别人都有妈妈叫 可我没有了 以后我该怎么办 我真的好累 没有你的日子该怎么办

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

头像被屏蔽

禁止发言

做了个梦 似乎有你 又似乎不是你 朦朦胧胧 妈妈 是你回来看我了吗 一定是你放心不下我来看我了 对不对 我真的好难过 我不知道这几天都是怎么过来的 好像真的就像一场梦一样 妈妈 你在那边孤单吗?我真的太想你了 这是不是就是母女连心 看着手机里曾经关于你的照片 视频 我们一起出去吃饭拍的照片 你笑得多灿烂 多开心 去年你过生日 甜甜给你唱生日歌 你也在一旁拍着手 一边开心的笑着 多和谐的画面 好想一直陪你过生日 我不贪心能帮你过到100岁 只要到70岁就好 你的生日是七月初七 你一直说是为了要紧出来吃烤果 对吧 妈妈 我不开心 再也不能帮你过生日了 我好难过 没有你在 车子房子钱都是浮云 我不要那些东西 我只要你健康快乐的活着就好 只是这小小的心愿 老天都不愿意满足我…真的好不公平

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

江北银 发表于 2018-11-9 22:52
嫩还有心情 ...

楼主只是想把心里想说的话说出来罢了,

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

在外人面前只能坚强
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息