收起/展开
查看 3624 回复 25

愚见

咕噜Rank: 3Rank: 3

有时候我真的不是很明白,真的。举个例子来说,今年准备结婚,如果需要房子,我总不能拿九十年代漕泾的房子做婚房吧。同样的,到了我儿子那一代,也不能拿我现在的房子做婚房啊。那不是一直都有刚需吗?我真的不明白那些有个一套两套房子的人,天天喊着涨价涨价,自以为涨价了可以身家多个几百万,涨价了别人买不起了买的价格比自己高了,来体现自己的睿智,优越感。可到他们孩子大了准备买房子了他们怎么办,当然富二代除外。。所以个人感觉,房子造在多也是卖的完了,房子如葱,不太现实,至少房价适合有余钱我肯定一直会买,因为我们一辈子都有刚需。。。总的来说。我希望房价下来点。。。

刚需本就是个伪命题。

土人Rank: 2

几十年以后可以把漕泾的房子卖了,换一套偏一点大一点的小房子不就好了

金钥匙房产003 发表于 2018-10-31 08:57
几十年以后 ...
我真的不理解你们的智商。有时间读读书。第一。四五十的二手房?你确定能用?第二。再过二十年后你觉得还会有人多少人差房子??

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

等老城区老房子没人要不值钱了就可以拆迁改造了

yihouby 发表于 2018-10-31 09:27
等老城区老 ...
大哥。。咱们还是谈谈天气吧。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼 猪 标 题 起 的 好

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

投资房子就是抵抗通货膨胀,货币贬值的一种方式

chenmax1 发表于 2018-10-31 09:09
我真的不理 ...

你懂个球,活该你这种人买不起房子,穷b

小野人Rank: 1

你说的是有道理的,不过你忽略了两个特点,第一,你不接受看房子做婚房,会有人接受的。第二,老房子没人要迟早会拆掉,地永远在,那么就可以承受相应的人口。所以只要人口不增多,现有的土地肯定够刚需。按照常熟现有的发展,三条主线蓬勃发展,昆承快速路,三环,通溪快速路。再以后还有青墩塘路高架周围。市区人口再翻一倍都可以承受。

大咕噜Rank: 4

金钥匙房产003 发表于 2018-10-31 10:12
你懂个球, ...

富B你好。

愚见

weidongye 发表于 2018-10-31 12:34
富B你好。
你问问他有多富  可能就是个 穿着白衬衫的瘪三

weidongye 发表于 2018-10-31 12:34
富B你好。

你好

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

关键是你不买,别人在买,到时候你没有,别人有,差距就大了。所以没办法,毕竟你不能让所有人都不买。
素质,注意你的素质……什么素质啊,这是!

chenmax1 发表于 2018-10-31 09:09
我真的不理 ...

二十年后00后10后当道,没人愿意一辈子贷款做房奴的了,买不起宁可租的了。 看看现在小干的消费观念,都寅吃卯粮了,和70后80后是不同朝代的观念了。还想他们会和老一代一样勤勤恳恳做房奴, 做梦去吧。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息