收起/展开
查看 1383 回复 14

关于女人拜金的话题,尤其男人进来看看

咕噜Rank: 3Rank: 3

其实.......不要是女人拜金。不管男女,是人我想都应该想要过得好点。 不要说女人拜金只能说你爱的那个女孩,你给不起她想要的生活而已。只能说你喜欢她,追她。可是她想要的精神物质生活你都给不起。 只能说自己没有足够的能力给心爱的女孩想要的生活。
女孩想要的生活也包含了除了物质外的其它,比如共同话题,追求,品味,习惯。
喜欢一个常熟女孩马上3周年了,我对她就说过一次,我很清楚自己很喜欢你,可是我绝不会去追任何人,因为我现在没能力给自己喜欢的你最基本的生活。真的,如果我事业有成或者起码有房有车哪怕房贷车贷,我都会毫不犹豫去追你。希望有一天你可以嫁给一个你爱的爱你的男人并且他可以有起码的物质,不用让你为了材米油盐而烦恼。你是个好女孩。
可惜过了3年了,我却从当初认识她时候的穷变成了彻底失败。 哎
头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

imperfect 发表于 2018-10-31 13:32
典型的脑残 ...

真爱啊

脑残呀,把不作为写的冠冕堂皇

你买个花瓶放着看一样的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

虽然生活不易,但希望楼主始终怀揣希望,相信总有一天你会变成更好的自己。
那帮往人伤口上撒盐的人,请适可而止,多勉励,少瞎喷。

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

加罗什地狱咆哮 发表于 2018-10-31 13:12
其实...... ...
一个巴掌拍不响

土人Rank: 2

心智不全的人讲的话,难怪一事无成。女人的物质需求要靠男人给吗?这不是小三做事是吗?女人要自强要自尊是靠自己的,不靠父母更不靠男人,你要找能力相当门当户对无可厚非,什么男人给不起这种想法太天真了。靠钱维系,都走不远。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

小野人Rank: 1

美好的生活是夫妻两个人共同创造出来的才是最有意义的。什么是幸福?每个人的观念都不会一样的。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

女人还想天上的月亮呢,关键照照自己,是嫦娥吗?

土人Rank: 2

打卡
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息