收起/展开
查看 2089 回复 7

[凑热闹跟风] 【香厨房】不吃主食不烧汤

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

硬拖着丫头去买菜,这回素菜我可早就心里有底:吃蟹粉炒粉丝啊!用凉水泡发的粉丝,韧性十足,再用蟹粉干炒。也有另一种做法,其实说穿了,就是一个做成蚂蚁上树的样子,一个做成肉末粉丝煲的样子。而我,更喜欢前者。
既然素菜我定了,那就给丫头个机会来选荤菜。不过她最近是越来越过分,要她管的不动脑子,不要她管的却居然敢在厨房里跟我吆五喝六的出主意。没办法,自己娶的媳妇哭着也要白头偕老。还是我定了大方向:水煮毛肚吧!这是见到漕泾菜场牛羊肉摊上也有毛肚卖了下的决定。但这家就有些随意,毛肚就这么放着,不像老县场那位,都搁在冰块上,那保存方式不一样,品质当然也就有些不同了。
最近丫头不让我吃主食,干脆,这汤也可以省了,就俩菜拉倒!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

顶一顶

咕噜Rank: 3Rank: 3

小野人Rank: 1

大咕噜Rank: 4

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

香甜夹* 发表于 2018-11-2 20:27
硬拖着丫头 ...

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

好手艺天天上饭店的感脚。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

是网上的图片吧
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息