收起/展开
查看 1754 回复 5

[凑热闹跟风] 【香厨房】帮忙熬点螃蟹油

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

最近我群里买蟹买热了门,有人一口气买了24只蟹回来出蟹肉,说是要熬秃黄油蟹油,这位女神就是安娜周总。
可周总是一贯只会吃蟹不会烧菜的人,怎么办?很明显,就属我既是菜烧得过得去又最好说话了。
一早就拖着丫头到茶叶店里去一起煮螃蟹拆蟹肉,弄到下午一点多两点的样子,然后又一块儿到我家,让我帮忙。
那么,说不得,今天晚饭就要用点蟹粉了,烧个螃蟹,蒸个鸡蛋,都来点蟹肉提提鲜,丫头继续吃她的草头,我再用上方来烧点猪大骨配着萝卜。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

大咕噜Rank: 4

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

周总的蟹油一个月都吃不完的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

零距离车友会 天台球迷勋章 大难不死

看版主的帖子,一直都是津津有味
我是农民伯伯

初级守卫Rank: 6Rank: 6

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息