收起/展开
楼主: 13915657055
查看 12342 回复 73

删了吧

7万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

又想方便又想省钱是不对的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

问题是你进去后停在哪

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

小区里面有假如只有200个地下车位,50个小区路面免费停车位,而其中100个车位都已经被业主购买了,还有100个给其他业务租赁,还有50个路面车位也已经被来访人员和业主停满了,那作为没有租赁也没有购买的业主,你想把车开进小区,那是没有问题的,但是你的车停哪里?你能告诉我吗?停你家里?还是停别人车位上?还是停路边占用车道?
假如让你进去了,停了其他业主的车位,那其他人的权利是不是被你侵犯了?停路边占用车道?那别人通过车道被你占用,是不是别人的权利也被你占用了?

既然你选择汽车作为你的交通工具,那就要为你交通工具匹配上相应的车位。就像外出去旅游啊购物啊什么的,总想去找不要停车费的地方停车,这种概念是错误的,我情愿去找收费的停车场,不去找免费的停车位

守卫队长Rank: 8Rank: 8

所以我最欢喜电瓶车了 经济实惠 妹妹家的汽车买了一年开不了十次  然后年年要换电瓶 保险验车到年年不能少 想卖掉又不值钱 5000 我说不要卖了 装装b蛮好的 说起来家里有车

就是停着经常给人划花 刚开始还去补漆 现在算了 不补了 反正补好还要划的

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

笑看沧桑 发表于 2018-11-5 11:29
所以我最欢 ...

一辆开了十几年的普桑也不止5000吧,这样的老爷车还能装b?   

小李飞刀123 发表于 2018-11-5 11:39
一辆开了十 ...

说出去好听啊 家里有车 管它啥车

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有时候车里装东西了怎么办?很重的东西从外面抬进去?

2万

以后麻烦事还要多

1万

现在的物业牛逼的来,长工开始管理地主了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

小区没车位你停进去干嘛 破坏草地吗 物业做的很对啊 买不起就租一个呗

6万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

丝路风 发表于 2018-11-4 20:13
假如我是物 ...

1w的就够他受了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

每户不是有几个平方土地证上的面积吗,所以每户应该有一个属于自己的车位。自己花了几百万的钱买的房不让进?兲朝应该取消物业公司。烧香赶走和尚。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

当然不行,如果车能开进自已家里算我没说

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

不买车位难道车子就不能进小区了吗?

假面超人 发表于 2018-11-5 11:43
有时候车里 ...
小区物业没有像超市那种购物车吗?

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息