收起/展开
查看 9228 回复 69

当年农村花钱买居民户口的,还记得吗

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

当年有些农村人,5斤狠则6斤,好像花1万2千元,买了个城镇居民户口,有过啥作用了??
如今有的人,又把户口签回到了乡下去,有些农村政策还享受不到,不是全堂空,那又是啥?
大家来说说?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

就像现在的人咬牙买房,30年后四孔痛萨特

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有用的,特殊时期为地方财政纾困做出了贡献

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友

我家里1万5买的,应该是史上最贵
原因就是在公家单位,乡下户口只可以做合同工,买个城里户口,变正式工,工资翻三倍,然后局里领导说买吧。

买完,说政策取消了

哦,对了,1万2买的人都享受到了这个政策,你嘲笑错人了,现在退休工资比你上班工资高多了,应该嘲笑我们1万5买的,才是卵化哒

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我老婆当年失地农民  他父母和村里吵N次才如愿成为城镇居民

大咕噜Rank: 4

当年我家户口本上靠着十多个人

咕噜Rank: 3Rank: 3

华东电脑 发表于 2018-11-8 12:11
当年我家户 ...
兴隆人?殷家?

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

只能是走一步算一步,谁能料到以后的事呢

42万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

我们这种上学跟出去的才不平衡呢,以前考上读书户口跟出去感觉还挺不错的,哭着闹着要读书,我爷爷经常说书包翻身,最后成了笑话,还好最后对得起自己混了口饭吃
数码宝贝专业淘宝价制作影楼放大照片,相框,相册,电话13913686125 QQ1098770500
想看本店产品多在网址http://tlmwy666.blog.163.com或QQ空间

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

有用的,当时找工作上学都有优惠
广告位出租

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有用的人自然有很大用途的,没用的人也不在少数。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

还是*好啊!我也想回村当农民......

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

当年的1万是巨款啊

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

怪谁呢?政府明知道城市福利即将取消就来一波卖户口,想想真的是呵呵了。

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

60 年风水轮流转,当初啥银晓得
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息