收起/展开
查看 12044 回复 66

好心开车带你们,你们给我搞破坏……

大咕噜Rank: 4

这事怎么说呢,刚来的女同事每天带女儿上下班都是顺风车,住其实也就住我家附近。

昨天,这位女同事说打不到车,问我什么时候回家,我说我5点走,女同事说那顺她们娘俩一程,我想想么反正也就这一趟那行吧,路上女同事问我怎么不开顺风车,你说这话让我怎么接?其实我的车一周就双休回家动一下,其余时间都停在车库,你说一破车开顺风车有什么意思。

好了有趣的事来了,她说回去加我微信,我还以为她这么说要给我顺风车费呢,结果是我想多了。今天我送我妈去外婆家发现图中这个样子。说实话,我买车到现在后座基本没坐过什么人,我又是有洁癖的人,每周都洗车店报道,我说你给我在后座大闹天宫?好心顺你们一程给我弄这么一出。

你们也别喷我,我也不是什么好车,只不过你给我踩成这样也多少过分了点吧……

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

素质问题

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

多大点事,小孩子乱踩乱动么正常个,拿湿毛巾擦一下就好了

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

坐人家车还弄成这样 下次就没下次了

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

野人

咕噜Rank: 3Rank: 3

海天一色1970 发表于 2018-11-8 13:52
多大点事, ...
你心胸好宽广。

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

土人Rank: 2

好人做不得

大咕噜Rank: 4

小孩子腿短,正好踢在前座后背,我家亲生的每次都踢,每次骂也没用的,小孩子总归乱动的

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

馋唠胚

目测 奥迪A4或者Q5
找运动伙伴,享受运动生活,可加QQ群535705008

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 水区达人银勋章 4月水区达人 年度超人气网友

这就是我买跑车的原因。。。

我家的也是在后座乱踢的.小孩子不能怪,只能怪那个妈妈不够识相

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

就算到时公司里被传抠门也不是坏事,可以省去许多麻烦事

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息