收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

林贝儿 发表于 2018-11-8 20:37
女同事应该 ...
成天往那里想。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

好心开车带你们,你们给我搞破坏……

海天一色1970 发表于 2018-11-8 13:52
多大点事, ...
都是你这种大人把孩子给惯坏的

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

确实过分了,下次找借口不顺路

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

你就揩一揩吧,问题不大。实在不愿意,下次婉拒。

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

小孩子不能怪,只能怪那个妈妈不够识相

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你不能拒绝吗!!!!就说还不回家之类的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这种毛巾一擦就好了,人家肯定不是故意的。黑内饰只要后排坐人,多多少少会有这种东西,经常带人也有这种现象,擦一下就好了,计较有什么意思,不愿意带直接说,没有下次就好了。

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

心气平和 发表于 2018-11-9 07:16
成天往那里 ...

个么喊偶往哪里想加
我快乐所以你快乐~~~

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我家儿子也这样的,每次都被我骂,现在好多了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我有一次去乡下,我婆婆给我接了个生意,带一群乡下老头老太婆,坐不下了也要朝里面挤,竟然还带上来一袋黄沙,把车里里弄得一塌糊涂

我家两宝也这样,哎,亲生的就不计较了。坐人家车么,那个大人素质不行。

灭息头男人,这种么小事情,既然乘她们了就无所谓了

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这素质,下次果断拒绝

小野人Rank: 1

以前有个安徽同事,直接在我车里抽烟,我说最好不要抽了,烟味跑不掉,他居然说没事,我去你马的,当场我就让他下车,你的车啊,你说没事就没事

大咕噜Rank: 4

威震天 发表于 2018-11-8 14:09
丰田车
丰田后座地台那么高?我觉得应该是宝马3系靠谱点

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息