收起/展开
查看 4787 回复 36

下厨啦下厨啦,平时懒得只愿意做一道菜的人,今天在厨房忙了一上午~

土人Rank: 2

趁着跳槽休息的键控,和朋友好好聚聚,在上海这座城,平时大都是孤身一人,繁忙的工作学习之外,想好好聚一次不容易~毕竟在这里,挤不上地铁那都是家常便饭~其实最关键的,大家为了节约成本,住的都太零散了,几个人想一次聚到一起是真的不太容易~今天集体调休来看我,面子太大,必须下厨~
前两天搬家,哥们二话不说,苦力干起,姐们二话不说,软装走起,真的庆幸能认识你们~你们总说,因为跟着我有肉吃,今天就吃个痛快吧~
我们不是同龄人,同一所学校毕业,稀稀拉拉的,一前一后慢慢的毕业~相聚在同一座城,互相帮扶,我们都面对着各自的问题,但是只要身边还有人,就能继续坚持下去,我们都不是铁人,没办法一个人在这样的城市里独自面对,独自疯狂~
今天这顿饭局,最核心的起点并不是我跳槽搬家,而是小威的单位要搬走了,要搬去程度,小威就面临着重新找工作的问题,其实有那么一丝尴尬,但是这是必须面对的,离他下一次付房租还有三个月,要付10500元,屋漏偏逢连夜雨,他胆结石需要过段时间就需要开刀,然后休养~你们的意思,我的经济情况最好,所以这顿饭局其实是淡淡的暗示~
其实很多话都不用说,咱们一群人,谁没遇到过经济问题,还不出信用卡的时候,想报班钱却不够的时候……我也开口跟你们借过钱,所以默契吧,学长、学姐、学弟、学妹……折腾吧,年轻人……

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这个点有点早吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

大咕噜Rank: 4

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有试烧烧

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

咕噜Rank: 3Rank: 3

真是楼主烧的话,手艺不错

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

楼主厨师

守卫队长Rank: 8Rank: 8

下厨啦下厨啦,平时懒得只愿意做一道菜的人,今天在厨房忙了一上午~

950214 发表于 2018-11-8 14:21
趁着跳槽休 ...
赞啊,第二张图什么炒肉丝,绿色的那个

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主手艺杠杠的啊,大厨

2572689 发表于 2018-11-8 15:36
赞啊,第二 ...

蒜苗

当里个当啊 发表于 2018-11-8 14:27
这个点有点 ...

吃完了发的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

赞一个,出去都不容易五湖四海皆兄弟相互扶持就是好哥们

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

用这个勺炒菜的都是大厨

小野人Rank: 1

看的我好饿
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息