收起/展开

守卫队长Rank: 8Rank: 8

LZ 以为这是免费的,其实是已经付了费的。。。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

自己付钱的,为嘛你是认为人家贪小便宜啊?我是要拿走梳子的,因为好梳,可以放包包里

土人Rank: 2

你一羌族的跟侗族的同事一个房间
我也只能呵呵哒

土人Rank: 2

江北银 发表于 2018-11-9 12:20
套套拿了吗 ...

套套早被楼主用光了
他一羌族的跟侗族的同事一个房间

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

只要带出的到时不要另外扣钱的,我觉得都可以,毕竟花钱住的。

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

天台球迷勋章 铜牌球迷勋章

有时候会带梳子,其他不拿的

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

说出来你们不相信,比如我公司老板,都要带走的,包括拖鞋,还有泡咖啡的小包糖,可能他经常外出吧,觉得一次性的那些东西携带方便吧,走到哪用到哪。

大咕噜Rank: 4

不拿白不拿,都在房费里,像拖鞋这种拿了下次出门旅游还可以带着

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

付钱了 正常啊  不过看备品都是蹩脚头 拿回去也是做垃圾

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

觉得需要就带走啊 那些一次性的洗漱用品本来就包含在房费里了  可以带走的  这个说不上贪小便宜

咕噜Rank: 3Rank: 3

我把床 沙发 电视啥的都带走的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

好的我会带了走,因为这些都算在你房费里了。象厚实的一次性拖鞋没用过的,我会带回来,有客人偶尔来的时候用一下,比我特地准备一双拖鞋省事。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这个是已经付了费的,本身就是消费品,你当时没用,带回来,不算是贪小便宜,只是感觉有点小算

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

别忘了还有矿泉水{:156:}

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这些洗漱用品本来就包含在房费里的,都是自己花钱买的,怎么算贪便宜呢,搞笑哉

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息