收起/展开
查看 2722 回复 12

超过35还没结婚的,大家有单身一辈子打算吗?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

如题,一年一年过得很快,很多30好几近40的,甚至超过40的,如果还是单身,大家有没有想过单身一辈子?毕竟再过一二十年就到退休年龄了

大咕噜Rank: 4

就不为自己老无所依,孤苦伶仃担心吗。你们这帮单身狗真是头发长见识短。总要为此付出代价的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

怕什么呢?老了把自己宅基地卖了,去养老院,有钱怕什么呢,养了不孝子难过一辈子,

还没奔3,但是不考虑结婚了,一个人也挺好

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

如果一个人生存的状态良好,心理平衡。另外,如果你可以做到不在乎父母他人的想法和感受的话,那是可以单身的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

小编发帖频率有点高

我理解的单身是孤身一人而不是不结婚,当下我还没见过真单身

土人Rank: 2

单身久了,容易习惯。特别是30以后,就算找了对象,就算所谓的没什么要求,但就是相处不来,就像是某种强迫症,特别是现在发达的网络时代,手机,电视,电脑等等各种娱乐消遣的节目都能随手拈来,只会过着之前一个人的生活,慢慢慢慢就散了。。如果没有了手机,没有了网络,说不定谈恋爱会比现在容易得多。。有没有这种感觉。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

养一个孩子要几百万,以后还要啃老,有这个钱可以一辈子潇潇洒洒还自由自在了,当然甘蔗没有两头甜,老了寂寞就寂寞吧,毕竟年轻的时候潇洒过了。

现在单身一辈子的人蛮多的,各自选择的路吧,想开点,到了7水都是空的

小野人Rank: 1

P123B 发表于 2018-11-12 10:27
还没奔3,但 ...
求教宅基地怎么卖

小野人Rank: 1

无聊来 发表于 2018-11-12 18:14
单身久了, ...
貌似是的

可是,当一个人有了孩子,就完全不是这么想了。
能看到自己的孩子慢慢长大成人。人生旅途中能与自己的爱人,孩子一起渡过一段共同的旅程。不枉此生!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息