收起/展开
查看 4741 回复 43

亲戚朋友都说我做错了……

大咕噜Rank: 4

活跃网友

我可能真的是个很轴的人,有人请客吃饭,或者送点什么礼物就会给我造成心理负担,就怕欠人情,拿人手短,以后人家有所托付,就不好拒绝了……

所以交友相亲时候的男生请我吃了一顿饭,我就会请他看电影,或者下次提前告诉他轮到我埋单,不要跟我抢,否则我不愿意再赴约……

有很多人觉得一定是我对对方没有感觉,这是一种委婉拒绝他人的方式,只有不喜欢,才会觉得对方对自己的付出而不好意思,觉得亏欠了他,而如果喜欢,就会很期待很享受对方对自己的种种好与付出……

可是我觉得不管喜欢不喜欢,一开始接触都是没什么关系的,两个人之后能不能在一起也不知道,所以对方付出了,该还的就及时还了,为了避免诸多麻烦,所以礼物什么的坚决不收了,也不用回礼了,省事多了……之后真的在一起,可以不用算的那么清楚,但还是应该互相付出,比如我想着每个月打点钱给男朋友,出去吃喝玩乐的时候叫他埋单,他有了面子,我也能心安些,互相承担一部分开销,显得公平点……

然后身边的亲戚朋友统统表示我这样做虽然显得不物质不爱占便宜,但同时也显得不近人情:两个人刚认识刚接触的时候,如果我就这样做,会让男的觉得我这人有点傲气不领他的情,或者就是没有看上他,他就会觉得自尊心受挫,彼此有了距离感,也就不会再花心思追求我了……男的喜欢一个女的,追求她的时候一定会有诸多表现,而且会尽可能表现的很好,而我连表现的机会都不给他们,所以叫我一定要改变这一点,像个普通的正常女孩去交往,不要那么在意得失……

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

有约下次不是应该有可能嘛,为什么都会觉得不近人情呢

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

如果有意思,那你就主动出击,不要他来约你后抢着买单

初级守卫Rank: 6Rank: 6

正常的男人,应该都不会让女的买单

喜欢不喜欢,应该看到就差不多有数,起码是外表上的。接着才是互相交往交流。看到第一眼,就不喜欢。我想也不会有接下来的你来我往。

喜欢不喜欢,应该看到就差不多有数,起码是外表上的。接着才是互相交往交流。看到第一眼,就不喜欢。我想也不会有接下来的你来我往。

zkshd99 发表于 2018-11-15 09:15
喜欢不喜欢 ...
那是你外貌协会,有的人吃粗的

imperfect 发表于 2018-11-15 09:17
那是你外貌 ...

无语

zkshd99 发表于 2018-11-15 09:20
无语
女人到了一定年纪,会无条件妥协的,哪怕对方长的像猪,也照样可以付出身体

imperfect 发表于 2018-11-15 09:26
女人到了一 ...

您是老司机哇。呵呵

zkshd99 发表于 2018-11-15 09:30 您是老司机 ...
啥个是老司机?是不是比你聪明的意思

imperfect 发表于 2018-11-15 09:35
啥个是老司 ...

好吧,你聪明、

zkshd99 发表于 2018-11-15 09:43
好吧,你聪 ...
你真的会坚持原则吗?

imperfect 发表于 2018-11-15 09:46
你真的会坚 ...

什么意思,你指的原则是什么?
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息