收起/展开
查看 5462 回复 35

切肤之痛

小野人Rank: 1

一个女人婚前和婚后有什么区别呢?对我来说婚前就如同一个柔软的肥皂泡,在婚后严寒的空气中长出了坚硬的外壳。
记得n年前我怀孕那会儿去单位上班,同事逗我说怀孕的女人是个宝贝,我笑着回他们说宝贝是肚子里的这个,我只是个装宝贝的盒子。
往事如烟,一语成谶。
此时此刻的我活着只是为了让我的孩子有个妈妈,感情没了,责任还是有的。我活得很痛苦,甚至都找不到人倾诉,把自己逼疯了就摔了手机发泄,再后来半夜揪自己的头发,又哭又笑像个女鬼,也曾经咬自己的手咬到出血,生生把眼泪逼回去。拿剪刀在腿上猛扎几下,只有这种血淋淋的疼痛盖过心里的压抑,才能让我释放。
这些都被年幼的孩子看在眼里,他用恐惧又关切的眼神看着我,一遍遍问我妈妈你怎么了,妈妈你怎么了。别人都视而不见,避而不谈。
我答应他我会活着,我需要一个活下去的理由。对我来说,他是整个严寒空气里的唯一一丝温暖。
我想我得了抑郁症了,人是冷冰冰的,话是冷冰冰的,心也是冷冰冰的,我逃不掉也甩不开。只有血是温热的,流过我的皮肤。
切肤之痛。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

来找我倾诉,我是最佳倾诉对象,我已经开导成功了数位抑郁女

大咕噜Rank: 4

来到世上是一个很不容易的事情,不管是你还是孩子。不要辜负上天的意,不要轻易认自己的命。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

爱自己 才能被爱
这家伙很懒,什么都没有留下

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

既然婚姻让你如此痛苦,为什么不离婚?用剪刀扎自己给孩子看见了,你以为这是爱他?世界上没有谁离了谁会活不下去,要懂得止损!

雪儿WYX 发表于 2018-11-18 16:51
既然婚姻让 ...
离婚?你只要考虑自己就行了?叫孩子在一个离婚家庭中生活,对着后爸后妈,真是十分的幸福

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哎呀呐,lz这样太伤害孩子了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

忘记过去,释怀不属于你的人。你和孩子的未来需要你去打拼,所以你没有时间去沉迷于过去

不要把离婚想成那么可怕,没有爱和温暖的家才是对孩子的伤害。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

小野人Rank: 1

这样对孩子才是最大的伤害,孩子是很敏感的 家庭氛围他能感受到,而且你还在他面前自残!你知道这样孩子心里会有多大的阴影吗?日积月累孩子心理扭曲怎么办?有病就治,女人自己都不爱自己指望谁来爱你

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

狠的有点变态。现在的网上都是不幸的事,开心的要紧享受都没空写

土人Rank: 2

不要说婚姻了,就是找个谈得来的朋友也很难

土人Rank: 2

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息