收起/展开
查看 22948 回复 2

[商事纠纷] 咨询律师,借出去的钱要不回来,如何维护自己的权益

大咕噜Rank: 4

六七年前的货款5万块要不回来,他们欠着不还。他们家现在正在造房子,造房子的押金5万在村里的,现在打电话过去拖着不还,电话有录音。说多了,就说他们已经离婚了,她没钱,家里造房子都是前夫和女儿在花钱。但是他们住在一起,应该是属于事实婚姻的吧?而且这笔货款是在没有离婚前就欠着的,就算离婚也是属于夫妻共同负债吧?我们应该怎么维护自己的权益

初级守卫Rank: 6Rank: 6

欠条有吗?录音是跟谁录的?我是常熟本地律师13812808545,欢迎咨询
欢迎咨询刑事案件、劳动争议、工伤、民间借贷、交通事故、离婚、房产经济纠纷等案件!   
微信13812808545

大咕噜Rank: 4

y2a3ng 发表于 2018-11-27 12:13
欠条有吗? ...

欠条没有,录音是和欠钱的人打的电话
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息