收起/展开
查看 1768 回复 14

[道路交通] 汽渡路指挥交通的 业务水平该提高了..连续两天的大雾使高速路关闭,大量汽车涌到汽渡路

大咕噜Rank: 4

连续两天的大雾使高速路关闭,因此大量汽车涌到汽渡路等汽渡船,早上高峰期大量上班车从江南大道前往兴港路方向,今天江南大道与汽渡路的交叉口,江南大道的左转、直行、直行与右转车道全被准备上汽渡排队的车占着,上班的车在江南大道排起长龙,只有右边车道可前行到消防队门口转到非机动车道才能过红绿灯,而红绿灯路口有警车及好几个穿制服的人,我不知他们在干什么,所有车道都被排队车占用,你叫我们上班的车在那里走?很简单的问题,叫在直行、直行与右转车道准备上汽渡的车调头回去在左转车道排队,江南大道单向三车道,这样两个车道就让出来了,也就不会堵车了。去年国庆节也是堵车,中午我是在227省道上走的,还没到汽渡路路口就堵了走不通,我转到电厂的煤灰管道上迂回到227与汽渡路交叉口,但依然走不通,我又回头到富华路与338交叉口,本想在这里左转,但港口管理局外面338省道上全是排队车,我一看左转根本走不通除非走非机动车道,但我以为走非是违法的就在富华路上直行了。结果被拍照,丢分又罚钱,申诉也无效。我们出了车船税,交了养路费,还被罚钱,如果我故意违法那认罚。可是为什么不留出一个车道让不是排队上汽渡的车正常行驶呢?或者派人在这些路口指挥从非机动车道疏散呢?例如今天早上就应该在四海路与江南大道交叉口派人指挥,让上班车知道如何走。结果守法的在那傻等,不守法的逆行走了。

小野人Rank: 1

常熟的交通管理一塌屎

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

打卡

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

挺你。但是当官的不逛这个坛子

守卫队长Rank: 8Rank: 8

天台球迷勋章

打卡

不作为,在观天文!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

领导又不走那里

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

放个临时红绿灯,人就省了

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

确实是这个问题,天天那里走,一到长假,上班去公司都得找路。
路上所谓执法的,基本都是辅警,而且三五聚在一起聊天。
我戲神~

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

他们罚你的时候,他们跟你讲法。你说他们违法的时候,他们就和你说实际情况

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

路过路过,我也从那路过

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

确实是,应该好好管管

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

yuweiwei 发表于 2018-11-29 10:00
他们罚你的 ...

当时我在滨江中队处理违章,我提出要申诉,jc说要去市里交 警大队,我到交j大队后让我登记了一下,写上了申诉理由,对我说要上送苏州处理。既然都要送苏州处理为何让我跑到市里来?难道不能在滨江中队登记后送苏州吗?而且现在都是联网办公,这明摆着习难老百性么。但登记后从未收到任何信息,直到今年验车,说我有违章,只好认罚处理了。否则车都验不过了。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息