收起/展开
查看 5802 回复 36

认识个男的一开始骗了我,现在坦白让我帮忙找工作,该怎么办

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

本人事业单位工作,工作算他稳定,工资也还行,父母想让我早点结婚稳定生活。最近和朋友聚餐的时候碰到了她的初中同学,男的,朋友就和他聊了会,期间介绍了下我,我看得出这男的好像对我有点意思,他要加我微信,我就给了,晚上他就找我聊天,一开始聊得挺好,他比较幽默风趣,也知道怎么去逗女孩子高兴,约我吃了两次饭我也都去了,他说他是在一家外企工作,课长级别,昨天又约我出去吃饭,他说之前说在外企工作的事情是假的,目前无业,但对我的真的有感觉,让我能不能帮忙托托关系帮他找份工作。我听了心里很不舒服,我也不是只看条件不看人的那种,为什么不一开始就和我说呢,我现在很矛盾,该怎么办

大咕噜Rank: 4

相处的最基本原则就坦诚,一开始就编,就别想以后了吧

楼住遇到的奇葩蛮多的啊...

睬都不要睬他,这你还留着准备生娃?你纠结个什么劲?

土人Rank: 2

这位姑娘,你要自己判断下人品。帮忙找工作可以,但是主要靠实力而不是托关系。谈朋友,人品很重要,自己的终身大事不能马虎,保护好自己,不要轻易把自己置于进退两难的境地。坦诚很重要,不可轻率啊。

土人Rank: 2

保护好自己,不要轻率。

3万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主不是在零距离当小编吗?怎么变成事业单位的了???

一开始说清楚的话他约你你可能不会去了,就对他没感觉了,他觉得你对他有感觉了就坦白了看看你是啥态度,我感觉你要完了

想想你们的以后吧

小野人Rank: 1

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

关键撸主湿身与否

小野人Rank: 1

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

念而不忘 发表于 2018-12-5 13:45
本人事业单 ...
留意了别套住了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息