收起/展开
查看 1134 回复 17

出售一部手机

小野人Rank: 1

苹果xr港版黑色128G,无任何暗病,5500

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

出售一部手机

cs090_30977935 发表于 2018-12-5 14:55
苹果xr港版 ...
有试过可以支持电信吗?优惠一点

0052tb 发表于 2018-12-5 14:58
有试过可以 ...
三网通用4G 便宜只能便宜100,不能再便宜了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

出售一部手机

cs090_30977935 发表于 2018-12-5 15:59
三网通用4G ...
买了多久了,全套都在吗?

11月10号激活,配件都在,不过港版的大头没用给我扔了

0052tb 发表于 2018-12-5 15:59
买了多久了 ...
11月10号激活,配件都在,不过港版的大头没用给我扔了

2万

出售一部手机

cs090_30977935 发表于 2018-12-5 15:59
三网通用4G ...
便宜100不行,全新机现在5750,二手只优惠350没人要的,现在行货全新才6250,给个底价

0052tb 发表于 2018-12-5 16:03
便宜100不行 ...
那你想多少买呢

2万

出售一部手机

cs090_30977935 发表于 2018-12-5 16:05
那你想多少 ...
这种五六千的机器,二手么少个千把块钱才考虑,4800么差不多,多了还不如买全新机,你可以先去问下收二手机的给多少

我觉得你可以去手机店问问看买一部二手的多少钱,不要去问卖一部给他们

0052tb 发表于 2018-12-5 16:07
这种五六千 ...
我觉得你可以去手机店问问看买一部二手的多少钱,不要去问卖一部给他们

2万

出售一部手机

cs090_30977935 发表于 2018-12-5 16:08
我觉得你可 ...
你不会是想和二手商卖出来的价格一样吧!你想多了吧,问二手商买肯定是比个买贵,但人家有店在,手机不好可以找他去,你呢卖完就联系不到了,能一样的价格吗?这机现在卖5750,进价5400多,手机商一台挣个三百多,你去让他们回收出价肯定比进货价便宜个六七百,他们收价估计在4600,然后收了去卖个5000左右,个人买卖二手机就是就是在比二手商收价高比二手商卖价低这样的价格才可能成交,一样价钱找什么个人,直接店家好了,这个和买卖二手车一个样子。

2万

你感觉低可以不卖,慢慢等,看有没有人要,五六千的东西,用过的二手便宜350块,还充电头不见了,

2万

附一张闲鱼开价图

0052tb 发表于 2018-12-5 16:25
附一张闲鱼 ...
第一你要搞清楚你自己是不是想买,第二你在搞清楚自己能接受的低价是多少,就这些而已,你给的价格我不卖,这桩买卖就交易不成,你觉得自己把所有的价格都算的很好,那我觉得你没必要去买二手的,就像你说的新的也就5400,你何必去买二手的呢?周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨不是这个道理吗?我看你也看了很多的xr了 新的二手的都看了  你完全可以去买你看到的最低的价格去买啊,何必来问我的呢

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息