收起/展开
查看 1604 回复 5

远嫁的生活好吗?知道我表姐的故事才知道远嫁太心酸

大咕噜Rank: 4

今天刷微博看到有个话题是关于远嫁的,想想就好天真啊,以前还跟我妈说一定要嫁出去,越远越好,最好能找个外国男朋友,我妈就说我不懂事,嫁远了被欺负都不知道找谁说,我还不信。
前两年我有个姐姐嫁到福建了,苏州到福建还是有点远的,三四年了没有回家过一次,还是去年她爷爷过世回来了,连亲爷爷最后一面都没见到,后来听我姐说太后悔嫁那么远,和姐夫吵架公婆都帮姐夫,姐姐连找个人倾诉都没有,平时没有大长假根本回不来,回来还得拖着两个孩子。
现在想想以前真是天真啊,爸妈的话还是很有道理的。

福建那边本来大男子主义厉害的,常熟女孩嫁过去肯定有苦说不出的.

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

土人Rank: 2

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息