收起/展开
查看 1387 回复 11

[道路交通] 交通事故求助律师,左转和直行共用一个红绿灯,9月我电动车左拐弯,被对面直行汽车撞了

土人Rank: 2

左转和直行共用一个红绿灯。同是绿灯,9月份我电动车左拐弯,被对面直行汽车撞了,交警判定双方对责。我脸上,身体出现不同程度伤。想要了结,对方一直拖,十月份我打了对方保险公司才过来定损我的电动车,定损后到现在又没下文了,请教各位想要了结,对方却一直拖,应该怎么办(对方保险公司定损员是对方司机亲戚)?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

定损是亲戚么最多车损定高点,拖么你也拖哇,对电瓶车没影响,汽车就过不了年检。不过转弯让直行,你庆幸不是机动车,不然全责

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

双方对责,比如汽车修了3000,楼主修理300,对责就是每人负担1650,楼主应该贴车主1350。

江南三十天修行 发表于 2018-12-9 20:02
定损是亲戚 ...
哎,看病啥的都是我自己贴的钱,所以想要了结。听说过了一年再起诉对方就没用了。小老百姓不懂法。所以只能在这期望碰到大神指点下

搞啥牛B拉黑 发表于 2018-12-9 20:08
双方对责, ...
是的,这个我了解过,但是不管对方陪我,还是我陪人家。总归想要了结了才心安。对方一直拖着,就没意思了。我也不知道接下来该怎么办了

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

对方垃圾足
我快乐所以你快乐~~~

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

101.1,江苏交通广播网,交广双声道投诉!我之前碰到个辣鸡,我就这样弄的

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

江南三十天修行 发表于 2018-12-9 20:02
定损是亲戚 ...

交通事故和年检没一毛钱关系  先了解下再说
除非交警队把他车子锁定
而且 只要投诉  交警队也要解锁
伤筋动骨的事故好几年解决是很正常的 几年不年检么

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

一般来说责任定了后主要由保险公司负责处理

小野人Rank: 1

你电瓶车怕什么,倒是他汽车一直有事故在案才麻烦

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我感觉对则已经不错了
按交通法来说,非机动车左转弯要分两步的,不可以直接左转的

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息