收起/展开
查看 3859 回复 10

[凑热闹跟风] 【香厨房】天冷之后烧一顿

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

又到了一周一次的自己做时间……啊呸!啥时候开始我在家做菜只得一周一次了?这个坏习惯要改,要改。
表姐汽修厂食堂里拿了块走油肉给我,那冬天最开心的,不就是走油肉啊,蛋饺啊,爆鱼啊,油片啊,笋啊,咸鸡啊,火腿啊,下边垫白菜,加上鸡汤炖出来的那一大锅吗?不过做蛋饺爆鱼油片的时间太久了,今天先凑合,这里头就鸡汤是无可替代的幸亏我冰箱里有,其他么风肉,笋片,白菜。
能怼窗外寒风的那种好吃。
天冷了蚌就肥了,青菜也好吃,我们就喜欢将这种东西凑到一起来烧还一定要红烧,也不知道怎么发展出来的习俗。偏偏就是那么习惯的到时候就要吃!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

初级守卫Rank: 6Rank: 6

小野人Rank: 1

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

蛮好的,蚌肉草头也好吃个

小野人Rank: 1

守卫队长Rank: 8Rank: 8

大咕噜Rank: 4

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

鸡汤冰箱是怎么保存的,直接冷冻!?

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

心疼故事_谦 发表于 2018-12-18 14:55
鸡汤冰箱是 ...

对啊。

大咕噜Rank: 4

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息