收起/展开
楼主: 为广大参保
查看 6178 回复 40

守卫队长Rank: 8Rank: 8

主要还是生病的人太多了

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

yatoda 发表于 2018-12-15 09:58
你也说通常 ...
我妈高血压、糖尿病、心脏病,吃吃10几种药,就1个药需要上二院配,(实际是跑勤丰苑的二院分院,相当于也是个社区医院)也一个月只需跑一次好了,其他就小区门口的社区医院都有。我难得上趟医院看到很多在内科排队配药的就是在配社区里有的药,不然我也不说了。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

握空 发表于 2018-12-14 15:24
中西部优秀 ...

得了,中西部有成都重庆西安,
优秀的医学生不会高兴留在五线城市,
跟不到好老师,学不到好医术,风土人情天气食物都不习惯。

资源就是这么不公平,小城市的人口需要花更多的代价,去得到大城市相的资源。

咕噜Rank: 3Rank: 3

大咕噜Rank: 4

可以了,让配一个月的药,以前只能配一周左右。

6万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

活跃网友

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

常熟第一人民医院滨江院区真的太差了,直接改影视基地吧

为广大参保 发表于 2018-12-14 15:00
今天下午去 ...
滨江没前途

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哎,民生相关的做的太差了……

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

中国算好的了,外国公立医院看个病排队几个月,私立医院看个感冒上千美元

滨江医院晚上儿科只看病不配药,那女医生对我说的,自己要紧玩手机,我还特意去药房问了有药的,那你不给我配药我来急诊看啥病

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息