收起/展开
查看 2139 回复 16

捡到一只狗,黄色的

小野人Rank: 1

不知道是不是金毛。狗比较壮,应该是新丢不久的,谁家的请联系13914937360

是金毛哦 尴尬期的金毛

是只小金毛,超级粘人。洗白白了可爱了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

灿妞 发表于 2018-12-17 16:36
是只小金毛 ...

拿来给我养吧

wljie1102 发表于 2018-12-19 08:42
拿来给我养 ...

在自己养了

wljie1102 发表于 2018-12-19 08:42
拿来给我养 ...

在自己养了

灿妞 发表于 2018-12-19 09:01
在自己养了

善待它吧

wljie1102 发表于 2018-12-19 15:05
善待它吧

当大爷伺候着呢,天天6点起床弄吃的给他在遛狗,再去上班。晚上回家一起吃了接着遛狗,半天老命没有了王者荣耀都懒得打了。

这就是有的人为什么养了一段时间就不愿意养的原因

哎。明天狗子明天要给我同事看鱼塘去了,居委不让养在门外走廊平台,家里人也不喜欢味道和狗毛。一直都是我在早晚照顾喂养遛狗,本以为狗子稍微委屈,但是我也能把他养大了。现在只好忍痛送走。特别伤心。哎,发帖纪念下这只小金毛,他的名字叫棒棒,12月16号,跟女儿在虞山上玩的时候看见他在流浪,跟了半个小时。没人要他,好多人看见他走近都害怕,我看他可怜,去山上公厕喝水,估计是走丢了的。想着把他带回家找主人,各种逗他,喊他。喊不容易走了几百米,在菱塘菜场门口买了两个肉包子给他,然后慢慢喊着带回了家。刚回家就给我到处乱拉尿尿。还爬我床上。。赶紧带他去宠物店洗了个澡,店主告诉我这是金毛,4个月大了。金毛很听话,不会在自己窝乱拉屎拉尿,洗了澡就漂亮多了。带他回家就放在客厅,找了件旧棉袄给他当狗窝。打电话叫老爸买狗粮,老爸就带回来一斤。先救急。也没舍得都给他吃,晚上吃饭给他吃了大铁盆里半盘子米饭加肉汤,吃的欢快。吃完给了他一把狗粮。吃完跟女儿带他出去遛狗,老是咬绳子,扑我女儿,我俩吓死了,赶紧带他回家。经过宠物店就跟老板描述金毛要咬人,老板说应该不会的,将信将疑把他带回家,回家老爸已经把他的狗窝挪到外面走廊平台,我跟老爸说晚上冷,让他在客厅睡吧。然后就又挪回来了。第一晚所有人都睡觉了,小狗也睡了吧,

第二天6点起床。喂狗,遛狗。因为6:50要家里出发上班,说好的狗子不尿自己窝里呢?为啥尿在我的棉袄上。。。好吧赶紧弄吃的带出去溜达吧,时间不等人,已百度好攻略,狗子要吃点素菜,切了瘦肉和白菜煮好给他加一大勺子米饭, 吃完吃一大把狗粮,然后出发遛狗。还是会咬绳子,扑我,好像要咬我的样子。不敢跟家里人说。回家狗窝已被老爸老妈挪到走廊,给他喂点水,放一小口狗粮解解馋,我就出发上班了,那会还是想给他找主人,不太喜欢他,我晚上吃饭时候偷偷跟老公说了这事,老公说狗子就是跟我玩的,咬绳子要打,晚上他跟我一起去遛狗,狗绳拉很短,不让他乱跑,老公说要狗子习惯在主人身边不乱跑才不会丢,他咬绳子,我老公就打他,早上我遛他,晚上我跟老公一起遛了两天,狗子学乖了,不怎么咬狗绳了。偶偶想咬一骂就不咬了,不像以前咬着不放,我还加了金毛群,看看怎么能养好狗子。第四天晚上,我们牵着狗子去了虞山公园,在没人区域,训练狗子,我老公带了金毛在小亭子,让我先走50米开外,喊他看他会不会过来。聪明的小家伙一会就跑过来了,又训练故意不走,看他要不要等着我们,或是岔路口故意跟他走不同的方向,看他会不会跟过来。狗子很聪明,紧紧跟着我们,从此就一直我一个人带他,天天早晚,一次。下雨也遛,在商店屋檐下走走,因为白天不能带他,早晚还不带带他,觉得他老是拴着怪可怜的。一周下来,狗子已经习惯在我家生活了,早晚带他出去尿尿,拉屎了回来,再也不回拉家里了,哪怕憋不住了,也是尿一点点。大部分出去后尿,好乖,也要狗绳,还会舔我手。出去不乱跑。

周末在家喂了狗子吃花生,然后我跟我女儿出去玩了,等我回家发现狗子拉稀了。好着急,跟宠物店咨询了,说没事,饿一顿,吃点益生菌就行。我把女儿益生菌,0-6岁吃半包,放在水里,狗狗吃了,十分不安,晚上老公回家被他骂了一顿,啥都给狗子吃要死了的。担心,一直去看看有没有拉稀,或是没精神。没出去遛狗。看他精神倒是蛮好,睡前又弄了半包益生菌给他,狗不吃,老公捏着他嘴硬灌给他。我还是有点担心他饿了。但是想想医生这么说,我要听他的,忍着没给他吃,第二天一早去看他,没有拉希。看他精神不错,喂了点狗粮和水。又出去遛狗了。。。在公园草地,拉稀了拉了一大堆。。。汗原来这才是拉稀,昨晚是吐的就一点点。我笨笨的分不清是吐的还是拉的,又有点担心,回家给他喂了益生菌拌狗粮,倒是吃了,我去上班,回家第一件事就是看狗子拉稀了没有。还好没有,晚上出去遛狗,看狗子拉的正常了,虽然有点软可是好歹成型了,十分安慰。。。。看来不要紧了。养狗养成坏毛病了喜欢看狗屎,平时出去我都带着塑料袋,天天捡狗屎。。。

昨天晚上带狗子去宠物店,我看他老爱抓啊抓,怕有虫子咬他,给他买了个防跳骚的圈。又给他买了个大骨肉,给他没事解闷啃啃。买了狗厕所,因为有时候憋不住没地方尿狗子也可怜。还问了狗疫苗。因为没人领回去,我准备养他了,结果今早物业打电话,让处理掉,还说三环内不能养大狗。。我因为想领狗证,所以看了那些不能养,我跟他说金毛好像不在禁养范围。他说创文明城市什么的。。。哎。我跟他说那我养在家里吧,他说狗证办不到。我是偷偷养在家还是怎么办。。着急,跟家里人说了,结果家里人都反对养在家说狗子味道大还各种掉毛。坚决不同意养客厅,而且老关在笼子里对狗也不好,哎。只能给我同事,同事原来也养过金毛,我听着挺心,给他找个好人家吧,虽然我很舍不得他,发帖纪念下。永远是我的乖棒棒

可爱照片
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息