收起/展开
查看 1022 回复 17

[站 务] 爱的星辰(知音)

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

,,,,,,

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

“、、、、、、、、、、、、、、、

对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人,芳咪就是这样命薄。

无缘对面不相逢,今日相逢是孽缘,此生我呀就是这样福薄,孽缘深深阴差阳错丢失了眼前(同班)最美的你。时光已无法回转现实不能重写,光阴她带走了我们的青者辜负了你我的深情。思念思念思念思念,缠着心头朝朝暮暮,秋水望穿高楼望断,孤独在荣华深闺。命呀命呀命呀命呀,上天早已注定,注定我和你今生 “ 对面不相缝”……泪呀泪呀泪呀泪呀,不要再流,今生今世,我们无缘……孽缘孽缘孽缘孽缘不要再续,我们告别这无边苦海……

南无阿弥陀佛……我要天天敲着木偶念“阿弥陀佛”,菩萨菩萨求求您,求求你一定要保佑我们下生良缘,保佑我和国东下生做恩爱夫妻……

“国东,我准备念佛了。你好好跟黄菊香过日子吧,她毕竟比你小了11岁,你想想,我们这点年纪的女人,本地人有几个在服装厂加班加点的,谁规定的外地人就得做牛做马。本地的比我们小一个时代的人,哪个在吃苦?国东,你不要怪黄菊香了,她的想法只是很现实,但没错啊。现在你告诉她,你儿子娶媳妇不要1分钱,把我的故事告诉她,告诉她我年近半百只想奔向佛门……”。

“咪咪,你怎么会这么想呢?……”

“其实,24岁被初恋抛弃后我就想削发为尼了,只是那时年轻我不知道怎么去庙里……”。

“自从初恋后,我再也不想感情的事,老公是我的男闺蜜,他知道我不喜欢他,他也知道我不喜欢任何一个男人。这么多年,我也从来没有刻意去寻找,遇见你发生这份感情是一个意外……孽缘的爱是毒品,一定要戒掉……”

“咪咪,真的不能改变吗?哪怕情有毒,我也舍不得、舍不得……”。

“不需要改变,也无法改变。舍不得也要舍得……”芳咪早已泣不成声。“立成和妹妹恋爱了,这是最好的结果……”。

“咪咪,3年后你做奶奶我做爷爷……”。

“是的,我每天念佛,祈祷他们幸福。”芳咪打开了视频:现在修行,不要去庙里的,你看,我就在家里供佛烧香……。

“咪咪,真的只能这样吗?我怎么觉得特别的难受……”

“阿弥陀佛!国东,我每天祈求观音,赐我们下生良缘……我要  整天念着  阿弥陀佛  祈求观音  恩赐我们 下生良缘……下生我们一定做恩爱夫妻……”

“咪咪,咪咪……一定要等下生……?”陈国东的泪水,滴在芳咪的心口。

“阿弥陀佛,假如黄菊香愿意,我想跟她见一面”。

2018春节到了,黄菊香跟着陈国东在寺庙见到了芳咪。到底是陈国东看中的女人,黄菊香时尚、漂亮,没一点苏北人的土味。

“芳咪姐姐,我以前对国东太过份了……他这么俊美,其实我是很爱他的……”。“知道,女人理解女人”,芳咪递给他们3支香:“阿弥陀佛,求求菩萨,今生今世,白头偕老!”黄菊香拉过陈国东,幸福地白着眼:“还不跟我跪下……”

“菊香,你年轻、健康,将来要帮我和国东带孩子……。”“我都准备好了,就等立成和妹妹结婚”。”嗯……”,芳咪念着“阿弥陀佛”,送走了陈国东和黄菊香。

冬天的风,没有一丝寒冷。

这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉……啊,只要人人都献出一点爱,世间就会有真正的情和爱!(变成美好的人间)

青城大学,立成拉着妹妹的手,他们大声读着情诗,穿行在花前月下……

爱,是永恒的星辰,爱,是未来的星辰,绝不会在岁月中坠落……拥抱着这份情,这份爱,你的星辰,我的星辰,爱在闪烁……
头像被屏蔽

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友 年度人气网友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

------------

,在凄厉的北风中露着尖尖的牙,垂着又长又臭的血舌牙齿气势汹汹追着小小小小的芳咪。芳咪无处可躲,像一只坐于待毙的小兔般惊恐……她使尽力气奔跑着逃啊逃,没有路了没有路了,悬崖峭壁,眼看要摔下去了摔下去了,芳咪彷徨又彷徨,她不甘、她不甘!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息