收起/展开
楼主: 也许不是好男人
查看 17010 回复 92

小野人Rank: 1

前面好的如胶似水、搞不懂最后我们为什么会这样

lt1988618 发表于 2019-1-5 21:22
娶了她吧, ...
老兄 我都想私下约你喝顿酒了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

也许不是好男人 发表于 2019-1-5 21:10
我不想伤害 ...
你现在所谓的受伤不过是短暂的情绪,虽然付出了一些金钱,也以她的身体作为补偿。如想长期得到她的肉体,请充值,天下哪来那么多的免费炮

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

虽说男人确实要有自信,相信有足够的魅力能获得美人的倒贴,但时间久了,对方过了白吃期,进入理智期,就会思考值不值得为你如此付出

2万

也许不是好男人 发表于 2019-1-5 21:23
老兄 我都想 ...
这种几手货色不觉得脏吗?谁知道被多少男人*过,想起来就觉得恶心,有什么好迷恋的,还是找点干净女人吧

lt1988618 发表于 2019-1-5 21:28
虽说男人确 ...
矛盾体,我讲的不一定具体,你理解的不一定全面。不要认为女人就是弱势群体

2万

也许不是好男人 发表于 2019-1-5 21:37
矛盾体,我 ...
弱势群体?弱智群体差不多,女人什么样太清楚了,穿上衣服是淑女,到了床上是浪女。特别是年轻女性,没聊几句就能千里送*给人*,还各种倒贴。每天睁开眼就开始没完没了的电话粥,从早到晚的缠着,严重影响他人的正常生活

2万

也许不是好男人 发表于 2019-1-5 21:37
矛盾体,我 ...
她不缠着你是你的幸运,若哪天要求你离婚和她过,你就慢慢收拾残局吧,到时候弄个两败俱伤、得不偿失

守卫队长Rank: 8Rank: 8

土人Rank: 2

你有什么资本能长期玩她?真以为找到真爱了?不过是空虚期的替代品,这类事情不要在公众地方谈论,显得很没品

大咕噜Rank: 4

也许不是好男人 发表于 2019-1-5 12:01
昏倒。这样 ...

就问问你啊,外面同行确实很多。哈哈。只不过不是我罢了,我帮别人问问,看看是不是同一个

asdf710735 发表于 2019-1-8 17:51
就问问你啊 ...
你只要说她开什么车就可以

说到底就是你的炮还没打完,想继续打几发,结果哑炮了。。心有不甘而已

也许不是好男人 发表于 2019-1-8 21:35
你只要说她 ...

马自达的SUV?

asdf710735 发表于 2019-1-9 16:32
马自达的SU ...
你这马自达SUV如何能称得上富婆,人家开得车常熟就4台。不是一个级别的

2万

你不是第一个,更不会成为最后一个。那些珍贵的资料,利用不当,可能赔了夫人又折兵

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息