收起/展开
查看 2338 回复 9

有坐过邮轮旅游的朋友吗!!!

咕噜Rank: 3Rank: 3

最近看到好多邮轮游的广告,突然发现特别适合自己

比较悠闲,没那么赶,很适合工作了一年趁着假期想放松一下的我!

看了好多上海出发的邮轮,没有经验,不知道如何挑选,有没有去过的朋友推荐下啊!

哪个邮轮比较好玩,哪个性价比高,以及有没有什么注意事项!

谢谢啦!!!

大咕噜Rank: 4

吴淞口出发的,量子,喜悦比较好,当然费用相对也高,听说19年起喜悦不做中国市场了,看什么时候开走。塞琳娜差点,但便宜。如果有899-999的塞琳娜,1500-1800的喜悦量子,可以剁手,看3月份有无,但最近游轮少,竞争也少,神价不一定有…
10曼芭  14长滩 三亚  15杜马盖地&薄荷 16沙巴 马六甲&龙目岛&吉利群岛  17柬埔寨 长滩 18.2coron 7月巴拉望 19.2bantayan 7巴厘

SIFA 发表于 2019-1-2 21:00
吴淞口出发 ...

我就是看到价格差距有点大啊 赛琳娜6天5晚的都只要2000,喜悦跟量子普遍在3000左右,你说的价格是在哪里定的啊

SIFA 发表于 2019-1-2 21:00
吴淞口出发 ...

看新闻说歌诗达又有新船了 说是目前中国港口最大的邮轮好像叫威尼斯号,不知道是不是在上海港口的

威尼斯现在应该还不来吧,冬天不是邮轮好季,也就春节有凑热闹的,上海出发大都去日韩,按说这么冷,在海上更冷啊,除了室内玩,泳池什么都用不上,当然喜欢小赌怡情随意了
10曼芭  14长滩 三亚  15杜马盖地&薄荷 16沙巴 马六甲&龙目岛&吉利群岛  17柬埔寨 长滩 18.2coron 7月巴拉望 19.2bantayan 7巴厘

SIFA 发表于 2019-1-3 12:08
威尼斯现在 ...

看了攻略说邮轮上是恒温的 任何季节去一件短袖就可以 上岸观光多穿点就好了,但是邮轮游嘛肯定主要玩邮轮,天气影响应该不大。但是好像现在只有日本没有韩国航线了,看以前的攻略都是一天韩国一天日本 不知道什么时候价格最低

陈晨love 发表于 2019-1-3 12:15
看了攻略说 ...

阳春三月我还高兴游轮,冬天就算了吧,在室内是不冷,一上甲板风中凌乱,那我还是找个热带海岛窝着。

有没有结伴同行的啊

土人Rank: 2

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息