收起/展开
查看 1798 回复 10

大叔征婚找老伴(女进)

土人Rank: 2

非常感谢090给予这么一个平台,让大家能在这里彼此相识也是一种缘分,本人虽征婚多年,但依然难觅一知己。光阴如箭、岁月无情,多年的单身生活让我过得身心疲惫,以下我介绍下个人情况吧,其实我是个很简单的人,本人七零,学历大专,本地人住市区,有自建房一套,工作事业单位,无不良爱好,空闲之余喜欢运动,旅游,看书,花草之类的,本人对生活充满爱,是个比较直率低调型的男人.让各位见笑了!我有个儿子己21随我生活,多年来我独自带着儿子,他的学习生活都是我操持,当然这也是我的责任,现如今儿子己长大我不得不考虑下自己的事情了,少年夫妻老来伴,希望能在这里找到我后半生的另一半,一起手挽手共度人生,可以饭后一起散散步,聊聊天,相互扶持,不离不弃,本人是诚意征婚.望各位在见帖加友后能以诚相交,人之交往交与心!如有意可加我QQ850310686或微信 wee850310686  征友条件:女、本地外地多可以.本人不排外,有份稳定工作,年龄在38一45之间有无孩子本人不介意,(谢绝一切以商业性行为的婚介机构)
                希望大家在加我时先认真阅完帖子内容后再加,非常感谢你的关注!

大咕噜Rank: 4

你要是买了一套婚房应该今年就有对象了。

红眼兔子 发表于 2019-1-3 10:40
你要是买了 ...

婚房也是为孩子准备的了。己二婚了还谈什么婚房呀,凑合过日子而已

大咕噜Rank: 4

这个不是凑合是伺候。哪个傻子愿意。到老了还要被你儿子赶出来。

ayaq2008  说的真好,一针见血  发表于 2019-2-21 09:41

咕噜Rank: 3Rank: 3

沙漠驼铃 发表于 2019-1-4 09:29
婚房也是为 ...

我只看看

日复一日,年复一年

一个新年很快过去了,在新的一年里不知道是否会有我的偶遇出现

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哈哈,大叔又来啦别太挑了,女人都那么回事,顺眼的带个回家吧,祝福你

何小朋友 发表于 2019-2-21 13:46
哈哈,大叔 ...

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息