收起/展开
查看 4282 回复 19

常熟哪里有提升学历的

大咕噜Rank: 4

中专毕业两三年,想把学历提升到本科
报成人大学的话,需要念几年呢,是要先升大专,然后再专升本吗
然后常熟哪里有的报这种学校,需要考试吗,大概要花多少钱

有经验的朋友能不能分享下,谢谢啦!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

中专升本科 你有2个选择   要么成人高考 高升本 要么大专本科连读 大专考成人高考 或者网络教育 本科选自考   需要考试的 不考试就想拿正规学历怎么可能呢 学费的话一起下来一万多 的样子
江苏爱博睿教育咨询有限公司:飞腾有大专、本科、研究生、公务员、专本套读、会计证、会计初级、会计做账套餐班等登陆www.51feiteng.com电话0512-5299

飞腾教育 发表于 2019-1-4 16:38
中专升本科 ...

我可以直接高升本吗,高升本的话要多长时间,大专本科连读的话要多长时间呀

超级玛丽奥  3年内能拿毕业证,学信网全程无忧可查,专本套读啊,你找我吧微信48358782  详情 回复 发表于 2019-3-12 16:41

同求  有合适的一起推荐下 微信 sz1995026
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捷梯王老师 发表于 2019-1-5 11:08
可以呀 先升 ...

大概要多少费用呢,时间上要多久

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

你的小可爱! 发表于 2019-1-5 08:25
我可以直接 ...

高起本 5年 专本套读是大专网络教育的话就是 需要3年时间拿本科 大专在读的时候进行本科 大专轻松省力模式 只要精力放本科上这时候就考起来 等大专毕业了本科也考完了 再申请本科毕业  
江苏爱博睿教育咨询有限公司:飞腾有大专、本科、研究生、公务员、专本套读、会计证、会计初级、会计做账套餐班等登陆www.51feiteng.com电话0512-5299

爱博睿飞腾蛮好的,在那里报名,考取成功后不用操心

飞腾教育  感谢你的支持  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:48
头像被屏蔽

土人Rank: 2

你的小可爱! 发表于 2019-1-5 15:56
大概要多少 ...

学校蛮多南京航空 江苏师范这些都有的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你好呀,学历升了嘛,没有升的话可以考虑联系我们哦,专业的老师,服务也是一流的,可以加我微信哦 18625239449

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟哪里有提升学历的

常熟市书院街这边有的,专注学习效果的培训机构,常年开设:学历,会计、设计、教师证、建造师、消防工程师、外语、IT等课程。全国六十几家分校,遍布江浙沪皖,给你最想要的学习效果,帮你制定最专业的学习计划。电话微信:18506165665

你的小可爱! 发表于 2019-1-5 08:25
我可以直接 ...

3年内能拿毕业证,学信网全程无忧可查,专本套读啊,你找我吧微信48358782

小野人Rank: 1

专业做学历提升的,您可以一起比较一下价格,服务等,微信添加 cj_love_sunshine

头像被屏蔽

3万

签名被屏蔽
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息