收起/展开
查看 979 回复 5

中国移动,移你麻.痹,不忽悠会死?

小野人Rank: 1

12月有中国移动打我妈电话要求我办理一个1分钱体验三个月10个G的活动,我妈本来是不要的,但在极力推荐下,说春节了出去玩用用挺好,我妈想想在理,就答应了办理,她口口声声跟我妈说一月生效,到一月了,我帮我妈看下,结果是没开,我就去营业厅问,营业厅说活动结束了,那你想忽悠个流量钱也不需要这样吧?(年纪大一点的人压根就不知道怎么看流量)说的比唱的好听,结果呢?更生气的是我反映了这个情况,打电话来的口气好像我们求着你要体验一分钱的套餐?我就想问10086,你是不是搭错神经了,我投诉的你冲我来,你骚扰我妈你牛逼是不是?我得罪不起你们,不用还不行啊?我在这只想吐槽下,希望你们可以真的改善下服务态度,说的好像我们胡说八道,麻.痹,你们没有这么多营销电话,谁来吊你们,说的是不是人话啊,真的想要办理请去营业厅?你麻.痹营销电话临时工打的吧,把你们牛逼坏了!

有记录的,麻烦自己查一下,嘴巴放屁,我只服中国移动,亲!

当然啊,我承认我投诉的时候说了10085,他们没查到记录,这个是我的问题我也记不清什么电话号码了,但是是不是你们的营销电话,你们心里没点逼数?好像我们硬是要你这个套餐,你们查不到记录啊请问?那扣话费那么快,遇到问题推来推去!麻.痹敢做敢当啊!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我已经把10086拉黑名单了,3天2头打电话来。烦死了。。

中国移动,移你麻.痹,不忽悠会死?

无可无奈 发表于 2019-1-5 10:04
我已经把10 ...
我也屏蔽了,所有的营销电话一律屏蔽,要是我不帮我妈看一下,那就用没边了。打电话来说要办业务请去营业厅,不稀罕,话费用完果断换电信了,很快就有携号转网了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

加我微信,给你一张29一个月的电信流量卡,号码可以匹配你移动后4位(吉祥号除外),微信18051888880
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息