收起/展开
查看 1310 回复 9

[提车日记] 求10-15万家用小轿车推荐

大咕噜Rank: 4

求推荐一款适合女生开的家用轿车,落地价格在10-15万之间
这个价格买国产车还是合资车比较好,能买到油电混动的吗
有朋友推荐领克这款车,但是常熟没有4S店,有对这款车了解的吗
求指点!销售可以加我微信:sz1995026

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

那车感觉像蛤蟆一样,路上都没有

阳阳光 发表于 2019-1-5 18:51
那车感觉像 ...

感觉性价比还可以啊 不是沃尔沃的发动机吗,内饰什么的也可以

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

常熟已经有4s店了啊

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我最近刚入手

│﹡ -;),侞綶ɑ。﹏吥能給硪⿴Oo悻偪
   ◇請吥喓﹏ˋ.⌒ 给━ωō誠鍩

咕噜Rank: 3Rank: 3

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

高尔夫比较好,我好几个亲戚也买的

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

零距离车友会

长安马达昂克赛拉在这个价位区间内哦,正好1月20日常熟豪骏长安马自达将在天铭大酒店举办岁末团购会,详情点击>>>长安马自达迎新喜相惠 提百万年货 享贺岁八大礼遇
http://bbs.cs090.com/thread-9880943-1-1.html
也可以添加汽车小编微信咨询 18015665512

土人Rank: 2

有没有领克车友  +我微信 拉你们进常熟车友群 有福利哦
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息