收起/展开
查看 7027 回复 50

小学生学奥数,有必要吗?学了对学习有没有好的促进作用啊?会不会提高成绩什么的?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

小学生有没有必要学奥数啊?学了对学习有没有好的促进作用啊?会不会提高成绩什么的?几年级开始学?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

学习奥数对开拓孩子思维有很大帮助.有没有必要楼主看着办

大咕噜Rank: 4

你要看孩子的兴趣,我觉得有必要

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

看你孩子学习怎么样,好的还是要继续拓宽的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

学了奥数参加奥运会的。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

拓展人思维逻辑的

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

还是不要学了,那些小聪明对数学没什么好处,到了初中,高中都有公式,定理的,好好学习英语和写字吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

学习不错人聪明可以学,要是本来学习就一般就算了吧

大咕噜Rank: 4

数学要好,脑筋灵活的小孩,学的话真的有用,过来人的看法

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

奥数不是奥大利亚数学吗?中国人要学吗

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

如果没有促进作用,谁会傻到白化钱。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

可以先试试这个
一块草地,10头牛20天可以把草吃完,15头牛10天可以把草吃完.问多少头牛5天可以把草吃完?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

青梅煮马 发表于 2019-1-6 17:58
可以先试试 ...

老牛吃不尽 春风吹又生
[img][/img]

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

主要的锻炼思维
广告位出租
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息