收起/展开
查看 20894 回复 46

[楼市杂谈] 从琴湖1号参与认筹情况,看当下市场真实情况

大咕噜Rank: 4

今天琴湖1号公众号发布12、15幢商品住宅摇号规则及摇号名册。340套房子,1千多人参与摇号!毛坯价格19000左右。说明价格合理,还是有非常多人买单的。说实话,他的位置还行,学区吗,锦荷学校怎么样还是个未知数,仅仅这个位置就这个购买行情,说明了目前的真实市场需求。目前琴湖1号二手挂牌在2.2万左右。说明现在房价的水分也就单价下去个1000到1500左右,幻想大跌基本不可能。我不是炒房也不是开发商,只是想说真是有购房需求的,要看清真实形势,不要错过窗口期,毕竟现在是买方市场。之余10年20年后,房子过剩,那是后活,有需要就买,炒房就拉倒吧就目前常熟行情。

咕噜Rank: 3Rank: 3

同意,请给我一个不涨的理由!

沃德金 发表于 2019-1-7 16:53
同意,请给 ...

如果近一两年经济形势没有特别好,目前上涨的可能性也很小,目前行情是小幅回调

守卫队长Rank: 8Rank: 8

好的楼层都不到1万9,基本在1.7-1.8,价格还是合理的。

hanzhixiao 发表于 2019-1-7 16:57
好的楼层都 ...

认筹这么多,还是挺吃惊的!

小野人Rank: 1

这一千多人楼主一个一个数过来的吗?也有可能有一亿多人

最贵的楼层是18500,均价应该不到18000

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

拭目以待吧,前几个月前说跌还被一群人喷呢

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

认筹的其中有不少是去看看是否有合适的性价比高点的房子,真的买多少还有待于看网签。现在基本可以说楼市暴涨的可能性没有了,进入挣快钱的概率较小。很多人也是在犹豫在观望政策。

正宗乡巴佬 发表于 2019-1-7 17:02
这一千多人 ...

确实是数,现在好过地产公众号都转发了相关认筹名单,因为优先购买权要公示,名单和身份证都有,足足有一千多组,你去看吗,这个做不了假的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

好多人都是一人双号

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

湖半不是有好几千人的, 现在只有1K了。 那四五千人呢, 已经不是刚需了吗?还是不看好不买了呢?

一人两个号倒是真得,其他不清楚
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息