收起/展开
查看 11980 回复 57

[其他] 奉劝各位以后不要找熟人装修,劳民伤财,我家就是最好的例子!

小野人Rank: 1

拿到房子准备看装修公司的时候,老公说他的同事有个朋友就是做装修的,他那个同事还不错,估计介绍的这个朋友也不错。本着对这个同事的信任,没有经过任何考察就让他来我家新房看了下,大概沟通了自己的想法,聊了下感觉人还行,其实我也是怕麻烦,懒得看了,当时就决定给他做算了。后来预算出来半包报价10万,我们也没还价,想着钱给到位了,虽然大家都认识,我也不让你吃亏,好好搞事就行。
事实证明我想多了,这个人做事拖拖拉拉,墙砌完了一个多星期后面都没有工人来,和我讲什么慢工出细活!后来一直都是老公去对接,这个月我们一家人出去玩了一个多星期,回来后去了趟工地,这种做工真的不敢恭维!这跟垃圾场有区别吗?还没住进去就这个样子,什么意思,越是认识越是赖皮是吗?现在只会说,我又不是不帮你解决!
我算是看明白了!所有的事情都是建立在大家有点关系,我给你留面子,做人不要太过分了!姓名我先不曝光你,如果还不解决直接公开名字。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

看这工地也太差了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

管子没排好哇

初级守卫Rank: 6Rank: 6

活跃网友

130平10万也不便宜

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主要吊顶的话强烈建议走顶线啊,

土人Rank: 2

专业的应该不会这样 都是排的很漂亮的啊

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

前期装修公司的选择一定不能怕麻烦,还是要多方面比较一下

零距离一直都有一个装修帮帮忙的活动的,大家要是准备装修又不知道怎么选装修公司的话,可以报名零距离的装修帮帮忙活动,报名后会根据你的需求联系你并安排三家装饰公司量房出报价的!
准备装修?又不知道怎么选装修公司?点这里报名活动吧》》》

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

最好是不找熟人

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

装修公司半包也一般都在500-600元左右一平,你要10万半包,多大面积?

7万

法师Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

活跃网友

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

你多大面积?半包要10万的啦?这么黑心,活还干得不好

大咕噜Rank: 4

学习了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不管是谁做装修,本家都要天天去盯着的

要么熟的不够,要么杀的就是你
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

建材咨询
法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息