收起/展开
查看 9282 回复 50

在ktv工作,喝醉了下班路上摔断骨头,能找他们赔偿吗

大咕噜Rank: 4

我一朋友在KTV上班,12月26号凌晨三点钟左右上班喝醉了,下班从KTV出来以后,从桥上摔下来,把骨头摔断了。请问可以找KTⅤ赔偿医疗费用吗?

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

难!

咕噜Rank: 3Rank: 3

上下班途中醉酒后受伤不是工伤。必须是非本人主要责任的交通事故才算。你这个摔下来完全是自己的责任,单位不承担责任。劳动部门不会支持你的,还是自己在家好好休息调养吧

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

应该去市-政-府赔或者找酒厂!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主想要赔偿除非你能证明你朋友是因公事醉酒造成的,不过你想想可能吗?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

酒驾,交警还没问你呢

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

找老板协商一下
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

理论上不可以。理论上你同事不喝酒摔了能赔,上班喝酒喝出病也能赔(喝酒就是工作)

但两个放在一起就赔不到。
别人萌萌哒,我就呵呵哒!
别人么么哒,我就屌屌哒!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

有身边事业单位男,下班后喝醉酒摔得进重症监护室,单位一分不报销的,自费。
你的工作是不是喝酒?要问劳动局和老板协商,看能不能凭良心报销点医药费。赔是看着难的。

咕噜Rank: 3Rank: 3

异灵在要证明的路上了,楼主赶紧准备好,请提交以下证明或者照片:喝酒场所照片,酒类照片,具体事故的车辆证明。医院就医证明,以及当时摔断时的照片,否则锁帖处理!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

如能定为工伤,则一定会赔

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

你试试看

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

应该找酒厂或经销商才对。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息