收起/展开

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

再来一次文化大什么,这些缺德老师通通戴高帽

大咕噜Rank: 4

阿是颜港小学

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

在群里发作业没啥问题,我们初中时老师三年基本上不会落下,因为老是有孩子忘记记下今天的回家作业有哪些,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

孩子的教育是靠学校和家庭共同努力的!放弃了任何一方都不行!中国教育就这样了!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

教师,技师,厨师,按摩师,苍老师,职业而已

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

别生气 去和老师沟通一下 让他放你和你家孩子一马

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

被老师说“自己孩子什么学习情况没数目吗?”的家长路过
我家小孩成绩是不好,调皮上课开小差我也知道
我也给孩子报了晚辅班,我也想努力帮孩子成绩提高点
一个班级群是形同虚设,只是用来请假的,没看见有其他用途
至少每天的作业发一下吧,老师年纪大不会打字发个语音可以吧
反正说“我不是教的就你家一个小孩,不是教的一个班级”
我真心做不到天天在群里问“老师今天什么作业?”天天问老师肯定反感
哎,希望老师能体会一个想让学渣小孩提高成绩的学渣家长的心情吧

我们老家的学校都快关门了,两个乡镇的初中合并一个,全国百强县排54,你想想多么可怕,送礼也收,不送也没事,严格的要命,比家长都严格,整天就是学习学习,结果是高考越好,老家的年轻人越少

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

你可以在群里直说,老师的工作分给家长做了应该给家长一定的酬劳,批一次发多少钱让老师在群里发红包给家长。

马宝宝一起玩 发表于 2019-1-10 13:06
是不是只有 ...

初高中的还能指导吗

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

顶起来     年底了   该问老师要工资去了

现在的老师都傲娇的很,所有作业都往群里一发,家长下班回家跟累的跟什么似的还要给还在批作业,这难道不是老师的职责吗?要是家长可以代劳,那为何还要花钱去学校上学,自己在家里教就好了啊。

那天去市政府网站上看见的。
同样是家长,大家随意讨论!

文化大*时代把老师当作臭老九可能有点极端,但是现在老师的尾巴实在翘的太高了,不错,学校教育需要家庭的配合,但这应该有个度,不能主次颠倒,不能把该是学校老师的工作转移到家长身上,不然把孩子送到学校干啥?放在家里自己教好了。

文化大*时代把老师当作臭老九可能有点极端,但是现在老师的尾巴实在翘的太高了,不错,学校教育需要家庭的配合,但这应该有个度,不能主次颠倒,不能把该是学校老师的工作转移到家长身上,不然把孩子送到学校干啥?放在家里自己教好了。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息