收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

这叫关心和爱护

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

自私的人都是看不惯互相关爱的,只想着不用付出就得到别人的关怀,或干脆互不理睬、形同陌路

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

这个正常的。

2万

大咕噜Rank: 4

为啥不可以啊

少年夫妻老来伴,就这道理!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

可以晚上去挂急诊,请假就算了吧

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

这是一种心灵上的慰藉,无助时的一丝温暖

恩爱夫妻

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

小野人Rank: 1

你有年龄歧视啊,如果跟你没半毛钱关系,人家陪老婆看病你就这么嫉妒啊?大爷们怎么这么点气度,艾玛,090都是些啥人啊?如看个果你口中所谓的老女人,跟你有关系,呀,味道就变了,你不仅没气度,还是一个不忠不义之人,50岁,被你骂成老女人,那你母亲最起码70岁,你如何称呼呢?你所谓的老女人,替你生儿育女,陪你最少20多个春夏秋冬,让你陪着个病,怎么啦,怎么啦,她哪里错了了呢?

咕噜Rank: 3Rank: 3

50多岁的老女人,都是由小姑娘走过来的。别一口一个老女人,谁都会有老的时候,只是时间问题。

是羡慕嫉妒恨的节奏吗

土人Rank: 2

更年期要多关心个。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

要是老婆不作你,叫旁人陪着去,你就会无比开心么
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息